Горячие Новости

На рынке появился золотой iPad Pro от британских ювелиров

На рынке появился золотой iPad Pro от британских ювелиров

В продажу гигантские «яблочные» планшеты еще не поступили, а мастера ювелиры уже выпустили элитные варианты этого гаджета.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что британская ювелирная компания Goldgenie, которая специализируется на эксклюзивном и дорогостоящем оформлении популярных мобильных продуктов, выпустила элитную модификацию iPad Pro в корпусе из 24-кратного золота, розового золота или платины.

Эксклюзивный вариант iPad Pro будут поставлять в комплекте с наушниками, USB-кабелем и зарядным устройством в лакированном футляре из красного дерева. Плюс сертификат подлинности. На официальном сайте Goldgenie уже можно заказать драгоценный «яблочный» планшет.

Напомним, что купетиновцы ранее говорили о том, что старт продаж серийных iPad Pro назначен на 11 ноября и с этого дня новинка станет доступна в 140 странах мира. В среду стартовал прием заказов на планшет через интернет-магазин Apple Store, а поставки должны были начаться в конце недели. Сегодня продажи новинки должны были стартовать в розничных магазинах и авторизированных реселлеров купертиновцев. В США розничная стоимость iPad Pro составит от 799 долларов.

У iPad Pro диагональ экрана 12,9 дюйма, а разрешение больше, чем у 15-ти дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina.

Стоит отметить наличие четырех динамиков и автономное время работы - 10 часов. Работает устройство на базе процессора A9X, который быстрее установленного в iPad Air 2 чипа в 1,8 раз. Разработчики «яблочного» производителя уверяют, что iPad Pro будет на 80% быстрее ПК, проданных за прошедшие полгода. Максимальный объем памяти для хранения пользовательских данных — 128 гиг, а минимальный — 32 гига. Работает iPad Pro на операционке iOS 9 с функцией разделения экрана для одновременного просмотра нескольких приложений.

Не так давно Apple представила официально собственную первую клавиатуру для планшетов - Smart Keybord, а аналогичный девайс используется в прямом конкуренте iPad, планшете Microsoft Surface.

По информации от аналитиков брокера TurboForex, сегодня к середине дня акции Apple потеряли 2,27% и закрепились на отметке в 113,78 доллара.

apple2ktk.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
20 октября
20 октября

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева