Горячие Новости

На рынке появилась новая гарнитура для Sony PlayStation 4

На рынке появилась новая гарнитура для Sony PlayStation 4

Владельцы Sony PlayStation 4 при желании смогут приобрести к консоли несколько фирменных аксессуаров, среди которых имеются джойстики, подставки, зарядные устройства и беспроводные наушники. Этот список, как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в ближайшее время пополнится еще одним аксессуаром — новыми компактными беспроводными наушниками. По информации от инсайдеров ключевой особенностью новинки станет технология шумоподавления AudioShield, способная отфильтровывать посторонние внешние шумы и позволяет целиком погрузиться в игровой процесс.

У новых наушников будет микрофон, клавиши регулировки громкости и кнопка отключения микрофона. В Ирландии и Великобритании новинка появится с 4 декабря, а с 9 декабря в магазинах Африки, Среднего Востока, Новой Зеландии и Европы.

Для шлема виртуальной реальности Sony понадобится внешний вычислительный модуль.

Корпорация Sony в первом-втором квартале 2016 года выпустит шлем виртуальной реальности PlayStation VR, который создается по проекту Morpheus. Сегодня в сетевых источниках появилась информация о том, что у новинки будет 5,7-дюймовый дисплей на основе органических светодиодов. Использовать шлем владельцы смогут вместе с игровым контроллером PlayStation DualShock 4 или вместе с манипулятором PlayStation Move. Ранее представители японского производителя говорили о том, что полагаться PlayStation VR будет исключительно на вычислительные ресурсы консоли, но, как выяснилось, это не совсем так. Для работы шлема будет необходим дополнительный процессорный блок, внешний модуль для выполнения основной нагрузки и берущий на себя обработку визуального контента с сопутствующим ему аудио.

Официальное представление PlayStation VR состоится вместе с анонсом большого количества игровых приложений виртуальной реальности, которые созданы специально под шлем и игровую консоль.

На рынке основным конкурентом PlayStation VR станет Oculus Rif, который планируют выпустить в первом квартале 2016 года, а стоимость новинки от Sony составит 400-500 долларов.

Аналитики брокерской компании FBS отмечают, что сегодня в первой половине дня акции Sony закрепились около отметки в 28,91 доллара, подорожав с начала торгов на 0,10%.

sony1lzl.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Wordpess
Wordpess
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
28 января
28 января