Горячие Новости

Китайский клон iPhone 6S стоит всего 37 долларов

Китайский клон iPhone 6S стоит всего 37 долларов

В Поднебесной создали недорогой аналог флагмана компании-гиганта Apple iPhone 6s. Стоимость девайса — свыше, чем в 15 раз дешевле стоимости оригинала. Однако если внешне смартфоны и полностью похожи, «начинка» разнится в разы.

Производители Китайской Народной Республики через полтора месяца после презентации новинок Apple построили клон «яблочного» смартфона новейшего поколения — iPhone 6s. На сайте YouTube видеоролик с демонстрацией разработки Китая появился еще 25 октября текущего года. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Подобие IPhone 6s обойдется клиенту всего в 37 американских долларов, рассказывают производители. Ценовая политика оригинального смартфона от компании Apple стартует со 199 американских долларов с двухлетним контрактом и от 649 долларов США без привязки к оператору. В Российской Федерации, где реализации новых моделей iPhone стартовали 9 октября, самый дешевый смартфон 6s (с ОЗУ 16 Гб) продается приблизительно за 57 тысяч рублей.

Внешне устройства в самой действительности сходны. К примеру, диагональ дисплея у китайского девайса подобна оригиналу, аппарат предоставляется в трех расцветках — серебристого, золотого и розового золота.

Однако, на этом сходства с оригинальным смартфоном Apple, пожалуй, завершены. Разрешение экрана клонированного девайса — 960×540, в то время как у подлинного iPhone 6s — 1334×750. Подобие продукции Apple оснащено процессором Spreadtrum SC773, способное выдавать только 512 Мб оперативной памяти (ОЗУ) и 4 Гб основной встроенной. К сравнению, «яблочный» флагман имеет самый низкий возможный объем памяти 16 Гб (и до 128 Гб).

Есть у копии из Поднебесной и еще одна отличительная линии: он имеет два отделения для сим-карт — то, что так полюбили жители Китайской Народной Республики. У дешевого подобия iPhone 6s присутствует модуль 3G.

Свои девайсы iPhone 6s и iPhone 6s Plus компания Apple представила 9 сентября. Руководитель «яблочной» компании на презентации привел убеждения, что показывает публике «самый продвинутый смартфон в мире» и что «это лучшие iPhone, которые корпорация когда-либо выпускала». В первый уик-энд продаж компания смогла продать 13 миллионов аппаратов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Предыдущий рекорд компании по реализации iPhone в первые дни насчитывал 10 миллионов устройств.

В сообщении компании подчеркивается, что реализации, зафиксированные на дату 26 сентября (суббота), будут учтены в итоги Apple по результатам четвертого квартала текущего финансового года, а продажи, отмеченные на дату 27 сентября (воскресенье), будут учтены в результаты Apple по результатам первого квартала следующего финансового года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google
Google
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Кривой Рог
Кривой Рог
30 мая
30 мая
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Владимир Зиновьевич Парасюк