Горячие Новости

На рынке стран «первой волны» вышел LG V10

На рынке стран «первой волны» вышел LG V10

Представители компании LG сегодня сообщили о начале международных продаж нового смартфона V10,, который оснащен дополнительным экраном и двумя фронтальными камерами. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, на текущей неделе новинку уже можно будет приобрести в США, Гонконге и Китае, а в четвертом квартале текущего года она появится в Северной Америке, Европе, латинской Америке, Азии, нескольких странах Ближнего Востока и СНГ. Чуть позже компания сделает обзор по ценам для каждой страны.

Если говорить о технических характеристиках, то LG V10 стал практически клоном флагмана G4. Из ключевых особенностей новинки стоит отметить наличие дополнительного дисплея и двух фронтальных камер, которые позволяют делать широкоугольные снимки. Второй экран предназначен для отображения уведомлений, времени и прочих мелочей, но с ним нет необходимости постоянно держать включенным основной экран и экономить таким образом заряд. Стоит отметить, что LG V10 стал первым смартфоном, в котором возможна ручная настройка изображения во время съемки видео.

Особое внимание разработчики компании в новом смартфоне уделили качеству звука. Новинка воспроизводит музыку высокой четкости через 32-битный Hi-Fi ЦАП от компании ESS Technology, который используется в мобильном устройстве впервые и достигается это за счет передискретизации аудиофайлов стандартного разрешения до 32-битного Hi-Fi формата.

На рынке смартфонов зафиксирован значительный спад.

Аналитическая компания Strategy Analytics предоставила отчет, согласно которому объемы глобальных поставок смартфонов в третьем квартале текущего года выросли на 10% до 354,2 млн. единиц, если сравнивать с показателями третьего квартала предыдущего года. На первый взгляд динамика положительная, но рост поставок смартфонов за третий квартал текущего года оказался самым слабым за последние шесть лет, а основной причиной называют перенасыщенность рынков подобной продукцией. Проще говоря, пользователи из США, Китая и Европы уже смартфонами обзавелись и расстаться с ними после одного года использования не готовы.

Сегодня к середине дня, отмечают аналитики брокера TurboForex, акции LG закрепились около отметки в 9,49 доллара, прибавив 0,74%.

lgdisprnr.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Анкара
Анкара
21 января
21 января
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич