Горячие Новости

Canon начала работать над полнокадровым беззеркальным фотоаппаратом

Canon начала работать над полнокадровым беззеркальным фотоаппаратом

По сообщениям из сетевых источников компания Canon ближайшие два года намерена развивать направление беззеркальных фотоаппаратов со сменной оптикой.

Как уже сообщали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, Canon две недели назад представила официально беззеркальную камеру EOS M10, которая получила КМОП-матрицу APS-C с 18 млн. эффективных пикселей, высокопроизводительный процессор DIGIC 6, систему автоматической фокусировки Hybrid CMOS AF II с 49 точками и дисплей на 3 дюйма с поддержкой сенсорного управления. Устройство можно совмещать с объективами Canon EF-M.

Сегодня стало известно о том, что компания работает над еще одной беззеркальной камерой семейства EOS M с сенсором APS-C. О характеристиках камеры пока ничего неизвестно, но разработчики уверяют, что в модельном ряду компании она переплюнет вышеупомянутую EOS M10.

Canon также планирует выпустить полнокадровый беззеркальный фотоаппарат со сменной оптикой и представлен он будет после новой модели с матрицей APS-C, так что его анонс раньше января 2016 года, скорее всего, не состоится.

На сайте Canon засветилась компактная камера Powershot G5 X.

Компания Canon без лишнего шума и громких пресс-релизов разместила в своем онлайн-каталоге новую компактную камеру PowerShot G5 X, но спустя какое-то время эта страничка с описанием устройства таинственно исчезла. Возможно, информацию разместили по ошибке, а сама Canon решила новинку представить чуть позже и с продуманной рекламной кампанией.

Предположительно, Canon G5 X станет обладательницей сенсора на 20 мегапикселей 1-дюймового формата и объектива с диафрагмой f/1,8, а это обеспечит неплохой результат при съемках с плохим освещением. Журналисты успели зафиксировать процессор DIGIC 6, оптический зум 4,2x, сенсорный поворотный экран, встроенную вспышку, возможность подключения внешней вспышки, электронный видоискатель с разрешением 2,36 Мп.

Сегодня с начала торгов акции компании Canon, отмечают аналитики брокера Nord FX, перешли в зеленую зону, подорожав на 1,14% и закрепились на отметке в 30,24 доллара.

canonuqu.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Испания
Испания
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
риэлтор
Риэлтор
Фамагуста
Фамагуста
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)