Горячие Новости

В Сети появились новые подробности о Toshiba Satellite Radius 12

В Сети появились новые подробности о Toshiba Satellite Radius 12

Впервые о ноутбуке-трансформере Тoshiba Satellite Radius 12 рассказали на выставке IFA 2015 и тогда же был раскрыты его основные характеристики, но о его стоимости производитель умолчал, как и о некоторых любопытных нюансах. Сегодня представители Тoshiba официально анонсировали новинку и открыли все карты.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что Satellite Radius 12 стал первым ноутбуком на рынке с дисплеем 4K Ultra HD. Новинка может похвастаться 12,5-дюймовой панелью IPS и прочным стеклом Gorilla Glass. У ноутбука процессор Intel Core шестого поколения и 8 гиг оперативки. Стоит отметить, что это один из первых ноутбуков на рынке с поддержкой функции Windows Hello, а благодаря встроенной инфракрасной камере идентификацию пользователя можно провести по изображению лица.

Разработчики Toshiba особое внимание в своей модели уделили качественному воспроизведению музыки, что подтверждает наличие у Satellite Radius 12 системы звучания премиум-класса, разработанной с учетом особенностей данного форм-фактора. Баланс громкости звучания между динамиками автоматически изменяется в зависимости от режима использования ноутбука. Большой плюс - наличие микрофонов TruTalk, позволяющих выделить голос пользователя даже на фоне сильных шумов из окружения. Самое интересное, что для голосового помощника Cortana имеется отдельная клавиша на клавиатуре, а сегодня стало известно о наличии у устройства SSD-накопителя емкостью 256 или 512 гиг, адаптера Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth-модуля.

Новинка появится с 18 октября в сети магазинов Best Buy и Microsoft, а ее стоимость составит 1,3 тыс. долларов США. Вариант с 4К-дисплеем будет стоить 1,3 тыс. долларов, а модификация с Full HD-экраном обойдется в 1 тыс. долларов.

Toshiba анонсировала планшет DynaPad с пером Wacom.

Компания Toshiba анонсировала портативный компьютер DynaPad - планшет, который можно с помощью подключаемой клавиатуры трансформировать в ноутбук. Гаджет, по заявлениям разработчиков, спроектирован таким образом, что дает пользователям возможность рукописного ввода данных, приближенных максимально к письму на обычной бумаге, чему способствует перо Wacom Active Electrostatics, которое распознает до 2048 уровней силы нажатия.

С начала торгового дня, как отмечают аналитики брокера Nord FX, акции Toshiba перешли в зеленую зону, подорожав на 0,61%.

toshibpdp.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
3 июля
3 июля
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
компания Volkswagen
О компании Volkswagen