Горячие Новости

Благодаря Apple Foxconn получила рекордную выручку

Благодаря Apple Foxconn получила рекордную выручку

Foxconn является самым крупным мировым контрактным производителем электроники, и он, благодаря заказам от корпорации Apple, продемонстрировал рекордную выручку в третьем квартале.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что в предыдущем отчетном квартале объем продаж Foxconn составил 1,07 трлн. тайваньских долларов, а это около 33 млрд. долларов США. Стоит отметить, что для периода июль-сентябрь это наивысший результат. Если сравнивать с аналогичным кварталом прошлого года, то рост выручки составил 9,6%.

Рыночные наблюдатели успех компании связывают с популярностью новых смартфонов «яблочного» производителя, сборка которых осуществляется на предприятиях Foxconn. Тайваньский вендор полностью отвечает за производство гаджетов iPhone 6S Plus и производит половину общего объема iPhone 6S. Напомним, что за вторую половину отвечает Pegatron.

Выручка Foxconn сразу после выхода «яблочных» новинок резко подскочила. Компании только за сентябрь удалось заработать 460,9 млрд. тайваньских долларов, или 14 млрд. долларов США. Августовский результат был улучшен на 57,3%, а годовой показатель вырос на 11%.

В персональных компьютерах Apple могут появиться Touch ID.

Компания Apple получила новый патент на компьютерные средства идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

В документе, по сути, речь идет о системе Touch ID, которая предназначена для использования в ноутбуках. На сегодняшний день подобные датчики применяются в таких мобильных «яблочных» устройствах, как смартфоны iPhone и планшеты iPad. Сенсор, судя по всему, будет интегрирован в «домашнюю» кнопку, а данные можно будет снимать под любым углом. Пользователи с помощью датчика Touch ID смогут не только разблокировать устройство, но и устраивать шопинг в App Store.

Дактилоскопический сенсор в случае с ноутбуками купертиновцев будет размещен на нижней половине корпуса, около основного поля кнопок.

К середине сегодняшнего торгового дня акции Apple, как отмечают аналитики брокера FBS, закрепились около отметки в 111,86 доллара, подорожав на 1,65%.

appleeee.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
20 июня
20 июня
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Раскраски «Маша и Медведь»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»