Горячие Новости

ASUS выпустила мониторы для игровых систем

ASUS выпустила мониторы для игровых систем

В Сан-Франциско на мероприятии ROG Unleashed компания ASUS рассказала о подготовке к выпуску двух новых игровых мониторов - PG279Q и PG27AQ - серии ROG (Republic of Gamers).

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, новинки стали обладательницами диагонали экрана 27 дюймов и выполнены на качественной матрице IPS с подсветкой на основе белых светодиодов (WLED). Время отклика равно 4 мс, а углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. У модели ASUS PG279Q разрешение экрана 2560 на 1440 пикселей с яркостью 350 кд/м2, а частота обновления составляет 144 Гц. Разрешение экрана модели ASUS PG27AQ составляет 3840 на 2160 точек, яркость - 300 кд/м2, а частота обновления составляет 60 Гц. Оба монитора могут похвастаться технологией NVIDIA G-Sync, устраняющей разрывы экрана, задержку показа изображения и синхронизацию частоты развертки VSync с дрожанием картинки.

У панелей ROG PG279Q и PG27AQ двухваттные стереофонические динамики, порты DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4 и концентратор USB 3.0.

Стоимость новинок в рознице составит как минимум 800 долларов США.

ASUS представила ускоритель ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum.

Разработчики ASUS рассказали о новом графическом ускорителе для игровых настольных компьютеров ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum. У новинки будет плата собственного дизайна ASUS и 14-фазовая подсистема питания. Предположительно, ускоритель сможет похвастаться отличным разгонным потенциалом. Для охлаждения установлена фирменная система DirectCU II, включающая медные тепловые трубки диаметром 10 мм и два вентилятора, обеспечивающие повышенное статическое давление.

Разработчики компании акцентируют на том, что в конструкции ускорителя использованы только высококачественные компоненты, например, дроссели Super Alloy Power II. В продажу новинка поступит в самое ближайшее время, а о ее стоимости пока никакой информации нет.

Сегодня с начала торгов, как отмечают аналитики брокерской компании Nord FX, акции ASUS перешли в красную зону, потеряв 1,71%.

asuszsz.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Google+
Google+

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
27 мая
27 мая
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович