Горячие Новости

9 сим-карт в одном смартфоне - BlackBerry Virtual SIM

9 сим-карт в одном смартфоне - BlackBerry Virtual SIM

Канадский производитель BlackBerry продолжает работать над укреплением своих позиций на смартфоновом рынке и не так давно, вместе с сотовыми операторами разработал сервис виртуальных сим-карт, которые позволяют использовать на одном смартфоне до 9 номеров одновременно.

Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, программное решение WorkLife опирается на разработки фирмы Movirtu, которая стала собственностью ВlackBerry в 2014 году. Плюсом системы является то, что она позволяет использовать номера только какого-то одного оператора, но журналы вызовов и стоимости ведутся раздельно.

Разработчики канадского вендора уверены в том, что что новым решением прежде всего заинтересуются бизнес-пользователи, которые используют не только личный и рабочий номер, но и дополнительные номера, например, для общения с особыми партнерами и клиентами, обмена сообщениями или работы в Интернете. Сервис на сегодняшний день работает в нескольких африканских странах, а на прошлой неделе представители BlackBerry сообщили о том, что уже до конца года услуга будет доступна в Индии, а там в роли партнера канадской компании выступит телекоммуникационный производитель Idea Cellular. Уже сейчас можно говорить о о внедрении сервиса в страны европейского и азиатско-тихоокеанского регионов. Пока нет никакой информации о стоимости новой услуги и сроках ее появления в других странах.

BlackBerry готовит три новых смартфона.

Всему рынку известны QWERTY-смартфоны от BlackBerry, которая сейчас постепенно восстанавливается после нескольких лет финансовых неудач и уже сейчас готова вступить в борьбу за приемлемую долю рынка смартфонов. Четвертый квартал 2014 года был весьма богат на новинки от канадской компании и в новом году тенденция сохранится — до конца года поклонники бренда могут рассчитывать на еще, как минимум, три презентации.

Эксклюзивная серия Porsche Design не останется без внимания и будет пополнена новым смартфоном, с актуальной по сегодняшним меркам начинкой, 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 на 1440 пикселей.

В пятницу акции BlackBerry, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, перед закрытием подорожали на 1,65%, закрепившись около отметки в 9,88 доллара.

blackbnon.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
15 августа
15 августа
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю