Горячие Новости

LG разрабатывает стратегию борьбы с «клонами»

LG разрабатывает стратегию борьбы с «клонами»

Китайские компании, несмотря ни на что, уже давно работают над собственными уникальными телефонами, которые известны во всем мире. Не секрет, что Поднебесная на сегодняшний день остается основной кузницей «клонов» популярных мобильных гаджетов и LG Electronics не стала спокойно смотреть на то, на то, что ее смартфоны копируют и выдают за настоящие.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что LG собирается вместе с китайскими властями предпринять жесткие меры в борьбе против разработчиков «клонов» LG G3. Представители южнокорейского производителя утверждают, что все фальшивые варианты флагманской модели реализуются через китайских ретейлеров и посредством крупных интернет-магазинов, таких как Taobao и Baidu. Продавцы подделок заявляют, что предлагаемые ими LG G3 это подлинные продукты и даже предоставляют соответствующие сертификаты качества.

По информации от инсайдеров, на момент прошлогоднего старта LG G3 в Южной Корее стоимость этого гаджета составляла 900 тыс. вон, или 813 долларов, а за «клон» этого устройства в Китае можно приобрести меньше чем за 100 долларов.
«Клоны» смартфнов в первую очередь от оригинала отличаются использованием бюджетных процессоров китайского производства, а также чипов памяти и аккумуляторов.

24 апреля состоится анонс G4.

LG уже рассылает приглашения на специальное мероприятие, которое назначено на 28 апреля и уже практически ни у кого нет сомнений, что именно в этот день состоится дебют флагманского смартфона G4.

Если рассматривать технические характеристики смартфона LG G4, то стоит отметить, что на сегодняшний день, благодаря многочисленным утечкам известно, что гаджет стал обладателем 5,5-дюймового экрана с разрешением 2560 на 1440 точек. Основа новинки - шестиядерный процессор Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц и интегрированным графическим контроллером Adreno 418. Объем оперативки и флеш-памяти составляет 3 и 32 гига соответственно. Смартфон сможет похвастаться камерами с 8- и 16-мегапиксельной матрицами и операционкой Android 5.1. G4 составит конкуренцию таким моделям, как Samsung Galaxy S6/S6 Edge и HTC One M9.

Сегодня акции LG, отмечают аналитики брокера FBS, потеряли к середине дня 1,09%, закрепившись около отметки в 14,56 доллара.

lgwgw.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Хорезмская область
Хорезмская область
Экономический  кризис
Экономический кризис

Картинки «Маша и Медведь»
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Луганск
Луганск