Горячие Новости

Panasonic T40 — бюджетный смартфон на Android 4.4.2

Panasonic T40 — бюджетный смартфон на Android 4.4.2

Компания Panasonic решила уйти с потребительского рынка смартфонов, но ушла «не полностью», пообещав сохранить продажу своих устройств в Индии. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, японский производитель сейчас активно расширяет ассортимент своих телефонов именно в Индии и уже начинает присматриваться к другим развивающимся рынкам. 

Представители индийского офиса Panasonic уже анонсировали смартфон из средней ценовой категории Т40, а его подробные характеристики уже обнародованы на сайте FoneArena. 

Panasonic T40 стал обладателем четырехдюймового емкостного сенсорного экрана с IPS-матрицей и разрешением 800 на 480 пикселей, четырехъядерного процессора и операционки Android 4.4.2 KitKat. Также стоит отметить наличие 1 гига оперативки, встроенный флеш-накопитель на 8 гиг, слот для сменных карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт, фронтальную камеру на 2 мегапикселя, тыльную камеру на 5 мегапикселей со светодиодной фотовспышкой. 

Из поддерживаемых беспроводных коммуникаций можно выделить 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS, плюс радиоприемник. Автономная работа гаджета поддерживается аккумуляторной батареей на 1500 мАч. 

Все варианты смартфона, который будет предлагаться в красной, белой и темно-серой модификации, имеют два слота для сим-карт, а их рекомендованная стоимость составляет около 100 долларов

Panasonic рассказала о цилиндрическом аккумуляторе для носимых устройств. 

Разработчики компании Panasonic представили компактную литиево-ионную аккумуляторную батарею CG-320, которая выполнена в форме цилиндра. Емкость батареи составляет 13 мАч, номинальное напряжение — 3,75 В, максимальное напряжение заряда — 4,2 В, и этого достаточно для поддержки Bluetooth и NFC-подключения носимого устройства к смартфону. По заверениям представителей компании, CG-320 на сегодняшний день является самой маленькой литиево-ионной перезаряжаемой цилиндрической батареей в отрасли с подобной емкостью и с используемой спиральной конструкцией электрода, как и в обычных литиево-ионных аккумуляторах. 

Сегодня акции компании Panasonic, как отмечают аналитики брокера Nord FX\NordFX, продолжают торговаться в красной зоне, потеряв к середине дня еще 1,65%.

panasonic.jpg
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Николаев
Николаев
23 марта
23 марта
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Китай
Китайская народная республика
15 января
15 января