Горячие Новости

У Google для iOS новое погодно-новостное приложение

У Google для iOS новое погодно-новостное приложение

Разработчики Google рассказали о создании нового приложения для iOS, которое отображает местные новости и погоду в районе пользователя. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, у программы будет неказистое название «Google News & Weather», для Android она существует уже давно, а русскоязычные пользователи ее знают как «Google Новости и погода».

Из описания программы можно выделить то, что она предоставляет всеобъемлющее и персонализированное отображение статей, местной погоды и новостей. Отбор новостей осуществляется из 65 тыс. различных публикаций, из которых 60 - местные.

При работе с приложением можно компановать новости по темам, а прогноз погоды будет показываться на четыре дня без текущего.
Приложение Google News & Weather поддерживает русский язык, а скачать его можно уже сейчас из App Store.

Google продолжает работать над проектом модульных дисплеев.

Компания Google продолжает заниматься разработкой модульных дисплеев, которые предназначены для создания экранов больших размеров. О том, что проект не заморожен, сообщило, ссылаясь на собственные источники, издание The Wall Street Journal. Сам проект развивается в рамках подразделения Google X Lab , которое в компании отвечает за очки виртуальной реальности, автопилот для автомобилей и еще несколько инновационных продуктов.

По задумке интернет-гиганта, несколько маленьких дисплеев должны плотно соединиться в один большой, а комбинируя элементы конструкции, можно будет создавать экраны разнообразных форм и размеров. В Сети нет более подробной информации о новой разработке. и ничего на сегодняшний день не известно о физических параметрах модуля, величине выстраиваемых панелей и способах сборки, которые бы позволили добиться бесшовной видеостены. Компания, учитывая тот факт, что проект находится на ранней стадии развития, информацию о нем не распространяет.

Специалисты NPD DisplaySearch акцентируют на том, что большие экраны, которые проектирует Google, для домашнего пользования вряд ли будут предназначены, так как в этом случае компании нужно будет думать и о простоте их установки, и о приемлемой стоимости.

«Сегодня акции компании Google, - отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, - к середине дня прибавили 1,68%, закрепившись около отметки в 583,74 доллара».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
19 мая
19 мая
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
16 июля
16 июля
Биржи Канады
Биржи Канады
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)