Горячие Новости

На домашнем рынке Samsung распродала все Galaxy Note 4

На домашнем рынке Samsung распродала все Galaxy Note 4

Согласно традиции, южнокорейские производители смартфонов продажи своих значимых новинок начинают с домашнего рынка, как это произошло с фаблетом Samsung Galaxy Note 4, поступившим в пятницу на прилавки магазинов Южной Кореи. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, новинка была раскуплена всего за несколько часов, но фактическое число проданных устройств нельзя назвать большим.

Местное онлайн-издание сообщило о том, что операторы SK Telecom, KT и LG U+ от южнокорейского производителя получили по 10 тыс. экземпляров Galaxy Note 4, и каждый из них нашел своего владельца. К сожалению, источник не уточнил, идет ли речь только о 30 тыс. смартфонов, которые были приобретены пользователями в магазинах, или в это число входят и предзаказы, которые операторы компании перестали принимать за несколько дней до розничного старта планшетофона.

Galaxy Note 4 одновременно с Южной Кореей появился и на китайском рынке, где официальные продажи последних «яблочных» гаджетов iPhone 6 и iPhone 6 Plus на неопределенный срок отложены. Когда состоится старт продаж новинки от Samsung в Поднебесной, на сегодняшний день неизвестно.

Samsung, по сведениям СМИ, планирует реализовать как минимум 15 млн. экземпляров Galaxy Note 4 за первый месяц, но сам производитель эту цифру не подтверждает и акцентирует на том, что план по продажам нового гаджета несколько выше, чем у Galaxy Note 3.

Стоит отметить, что за три дня с момента появления в магазинах iPhone 6 и iPhone 6 Plus их было продано около 10 млн. штук, а число предзаказов на «яблочные» новинки за сутки достигло 4 млн.

В России стартовали продажи ультратонкого Samsung Galaxy Alpha.

В российской рознице накануне появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus Samsung начала продажи премиального смартфона Galaxy Alpha. Стоимость новинки составила 25 тыс. рублей, а это меньше стартовой стоимости нового айфона на 7 тыс. рублей.

Ультратонкий Samsung Galaxy Alpha доступен в четырех цветах корпуса — золотистом, белом, черном и серебристом, а его корпус окантован металлической рамкой. У гаджета экран Super AMOLED на 4.7 дюйма с разрешением 1280 на 720 пикселей, однокристальная система Samsung Exynos 5 Octa, два гига оперативки и 32 гига встроенной памяти.

Сегодня акции компании Samsung, как отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, с начала торгов подорожали на 0,84 доллара и продолжают удерживать позицию в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Всемирный банк
Всемирный банк
Google AdSense
Google AdSense
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
30 июня
30 июня