Горячие Новости

Золотые Apple Watch Edition могут стоить 5000 долларов

Золотые Apple Watch Edition могут стоить 5000 долларов

 На прошлой недели были представлены смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вместе с ними Apple показала "умные" часы Watch. Однако этому девайсу было уделено гораздо меньше внимания. Безусловно, он так же интересен публике и экспертам, однако поступит на продажу только в 2015 году. В связи с этим информации про носимый девайс гораздо меньше. Но некоторые интересные факты попали в СМИ. О подробностях расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

В секрете пока остается дата релиза, сроки работы на одной подзарядке и некоторые важные технические характеристики. Не менее важным вопросом остается цена гаджета. В Apple пока не назвали точной стоимости всех версий. Известный аналитик Джон Грубер (John Gruber), который не раз делал точные прогнозы относительно продукции компании из Купертино, оценил материалы и дал примерную оценку стоимости часов. Итак, Apple Watch Sport из алюминия и стекла оценивается в 349 долларов. Apple Watch из стали и сапфирового стекла будут стоить 999 долларов. Модель Apple Watch Edition, выполненная с использованием 18-каратного золота может стоить 4999 долларов.

Ранее появлялась информация, что часы в золоте будут стоить около 1200 долларов. Однако речь скорее всего шла о позолоте корпуса. Настоящие золотые Watch могут стоить 5000 долларов. По мнению аналитика, данная цена минимальна и может быть выше.

Примечательно, что Apple ни разу не назвала свою новинку "смарт-часы". Это значит, что компания не видит в этом сегменте конкурентов? Возможно и так. Обратим внимание на производителей элитных часов. По сравнению с ними, цена золотых Watch Edition кажется минимальной. Модель Rolex Submariner Date из 18-каратного золота стоит около 35 тысяч долларов. Модель Rolex Submariner из нержавеющей стали стоит около 25 тысяч долларов. Так что цены Apple можно назвать демократичными.

 

На бирже акции Apple упали.

"На бирже акции Apple упали на 0,76 процента", - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. Пока инвесторы не торопятся поднимать ценные бумаги корпорации. Вероятно, они ждут результатов первых продаж и запуска iOS 8, которая состоится сегодня.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Ученый
Ученый
Интер телеканал
Интер телеканал
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Львовская область
Львовская область
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич