Горячие Новости

Спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался рекордным

Спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался рекордным

Начались предзаказы на новые смартфоны компании Apple. iPhone 6 и iPhone 6 Plus бьют рекорды по популярности. Они собрали самое большое в истории компании число заказов до старта продаж. Однако точное число пока не называется. О подробностях расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Сразу после презентации рынок довольно сухо воспринял новость. Но, как видим, сейчас ситуация изменилась. Наплыв желающих купить гаджет очень велик. Сайты компании с трудом справлялись с обработкой заказов.

Люди, которые попали в число первых покупателей, получат гаджеты 19-го сентября. А вот iPhone 6 Plus придется ждать еще четыре недели. А некоторые источники сообщают, что ожидания могут быть затянуты и до шести недель.

Напомним о характеристиках девайсов. Оба гаджета имеют новые 20-нанометровые процессоры Apple A8. Разрешения экранов у iPhone 6 составляет 1334x750 пикселей, у iPhone 6 Plus — 1920x1080 пикселей. Размеры экранов у iPhone 6 – 4,7 дюйма, у iPhone 6 Plus 5,5 дюйма. Гаджеты выпущены в трех вариантах по объему памяти. Оба iPhone имеют 8-мегапиксельные основные камеры, только у iPhone 6 Plus присутствует система оптической стабилизации. У новых девайсов выросло время работы по сравнению с предшественниками: с используемыми Wi-Fi и LTE модулями iPhone 6 проработает 12 часов, в режиме проигрывания HD видео – 14 часов.

Несмотря на высокую цену, спрос на гаджет высок. В США с учетом двухлетнего контракта iPhone 6 стоят 199, 299 и 399 долларов за 16, 64 и 128 ГБ версии соответственно. А планшетофоны iPhone 6 Plus стоят и того дороже, на сто долларов за каждую модель.


Акции Apple выросли на бирже.

"В пятницу на бирже акции Apple выросли на 0,23 процента", - отметили аналитики брокера RVD Markets. Торги прошли со средней активностью. Похоже, «яблочная» корпорация начала восстановление на рынке. До этого ценные бумаги падали, слухи о новинках не привлекали трейдеров. Однако столь высокий спрос на гаджеты свидетельствует об успехе компании. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Интер телеканал
Интер телеканал
Мультиварка
Мультиварка

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Audi A6
Audi A6