Горячие Новости

Смарт-часы Watch от Apple быстро разряжаются и не защищены от воды

Смарт-часы Watch от Apple быстро разряжаются и не защищены от воды

9-го сентября в ходе презентации компания Apple показала не только новые iPhone 6, но и «умные» часы Watch. Первое время внимание было приковано к мобильным новинкам, их рассматривали, описывали, делали прогнозы. Смарт-часы остались как-то в стороне. Однако не будем упускать из виду этот полезный гаджет. Первые подробности о Watch сообщат аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В ходе презентации мы смогли узнать, когда часы поступят на рынок, а также сколько будут стоить. Однако подробных характеристик так и не дождались. Спустя пару дней после презентации про Watch можно узнать немного больше. Во время мероприятия Apple не удосужилась сообщить, сколько будут работать часы без подзарядки. И не случайно. Ведь на данный момент Watch могут вытянуть только сутки, возможно, в будущем их время автономной работы увеличится.

К слову, смарт-часы Moto 360 без подзарядки также смогут продержаться день, а Samsung Gear Live, LG G Watch и G Watch R продержатся в два раза дольше. Только все эти модели уже давно были представлены, а Apple практически год тянула до презентации и еще полгода протянет до старта продаж.

Вторым крупным разочарованием стало отсутствие защиты от попадания воды. Ранее представители «яблочной» компании утверждали, что с Watch можно и под дождь попадать, и руки мыть. Да, все это с часами делать можно, но плавать или принимать душ с ними не получится. Защита от влаги оказалась минимальной. При этом у вышеперечисленных конкурентов присутствует защита по стандарту IP67. Может, к моменту релиза Watch будут доведены до ума. Однако пока никаких подробностей от Apple узнать не удастся.
 


Акции Apple падают на бирже.

На бирже акции Apple упали на 1,11 процента, как информируют эксперты брокера Fort Financial Services. Торги начались с падения, и даже недавняя презентация не спасла акции. Новые продукты «яблочной» компании восприняли спокойно. Все ждут результатов первых продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако первые итоги придется подводить только в конце первого месяца. Безусловно, стимул на укрепление акций должен оказать старт продаж новинок. 

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
Российская Федерация
Российская Федерация

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
10 апреля
10 апреля