Горячие Новости

Стали известны названия новых iPhone от Apple

Стали известны названия новых iPhone от Apple

Сегодня компания Apple представит свои новые смартфоны с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма. Ждать осталось совсем недолго. В 20:00 по киевскому времени начнется презентация. Вокруг новых девайсов слухи ходят уже очень давно. Это предсказуемо, ведь на этот раз Apple покажет нам смартфоны с выросшими экранами. А как же будут называться новые гаджеты? Об этом расскажут аналитики раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Сообщается, что "стандартный" 4,7-дюймовый смартфон Apple получит название iPhone 6. Все стандартно. А вот большой смартфон будет называться iPhone 6 Plus. Об этом сообщает ресурс Macotakara. Также сегодня будут показаны смарт-часы Apple iWatch.

Китайский оператор China Mobile выложил в Сеть технические характеристики iPhone 6. Согласно информации оператора, гаджет получит 4,7-дюймовый дисплей, четырехъядерный (а не двухъядерный) процессор Apple A8, разрешение дисплея будет 1334 х 750 пикселей, две камеры – 2,1 и 8 Мп, а также 16/32/64/128 ГБ встроенной памяти. Доступна новинка будет в белом, черном и золотистом цветах. Корпус будет защищен от проникновения влаги.

Однако позже в Интернете появились другие данные по поводу характеристик новинки. Пользователь микроблогов Weibo под именем Rui Kee сообщает, что новинка будет оснащена 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1334 х 750 пикселей, двухъядерным 64-битным процессором А8 с тактовой частотой 1,4 ГГц, будет встроено 1 ГБ оперативной памяти, до 128 ГБ встроенной памяти. Будет 8-мегапиксельная основная камера. Эксперты склонны больше доверять этим данным.

А вот про большой iPhone пока известно меньше. Он не поступит на продажу в сентябре, более того, он может задержаться до 2015 года.

Сегодня в 20:00 по киевскому времени мы увидим презентацию новинок. Ждать осталось совсем недолго.
 


Акции Apple падают на бирже.

"Акции Apple на бирже пока не растут. Вчера, 8-го сентября, бумаги показали снижение на 0,62 процента", - сообщают аналитики брокера Justforex. Но сегодня грядущая презентация может стать стимулом для акций компании из Купертино. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
ActivTrades
ActivTrades
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Буддизм
Буддизм