Горячие Новости

На Youtube показали iPhone 6

Прямо перед официальной презентацией новых устройств от компании «Apple» в сети Интернет появились видеоролики, на которых можно наблюдать полностью работающий смартфон «iPhone 6». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Видео Youtube, iPhone 6:

Обновленный мобильный гаджет, как до этого собственно и предполагали эксперты, имеет расположенную справой стороны клавишу питания, новый дизайн клавиш для регулирования уровня громкости, а также динамик. Видеоролики, которые стали доступны в сети, напрямую демонстрируют работу камеры, приложения, которое связано с контролем здоровья, рабочий стол, на котором появилась немного видоизменная иконка приложения «Passbook» со значком кредитных карт, а также раздел с настройками смартфона.

Следует напомнить, что до этого уже говорилось про планы компании «Apple» создать в «iPhone 6» так называемый «мобильный кошелек», что позволит вам не переносить с собой массу кредитных карт, а хранить все данные лишь в своем смартфоне, тем самым при помощи простых взаимодействий с ним осуществлять покупки в магазинах. Предполагается, что компания заключит соглашение с ведущими платежными системами («MasterCard», «Visa» и «American Express»). При помощи NFC-чипа и сканер отпечатков пальцев Touch ID владелец данного гаджета получит возможность осуществлять защищенные сделки, а именно: оплачивать товары в магазине лишь при одном нажатии пальца.

Ознакомиться с новым смартфоном можно в видеороликах, которые опубликованы в нашей статье. Еще один важным изменением в смартфоне является дисплей – теперь у «iPhone» целых 4,7-дюйма. Уже во вторник, 9 сентября, будет проходить официальная презентация от компании «Apple», на которой нам поведают обо всех деталях и возможностях нового смартфона.

Предположительная цена шестого «Айфона».

Также появилась информация, что стоимость смартфона «iPhone 6» с диагональю дисплея 4,7 дюйма составит семьсот пятьдесят евро в Испании. Об этом сообщают представители местного онлайн-издания «MovilZone» ссылаясь на персональные источники. Что же касается вариант с 5,5-дюймовым дисплеем, то за такой гаджет вам придется заплатить девятьсот пятьдесят евро.

Именно за эту цену жители Испании получат гаджеты, которые не будут иметь привязки к тому или иному оператору сотовой связи. Стоит отметить, что во многих странах компания «Apple» продает свои смартфоны с обязательной привязкой к определенному оператору. Речь идет, как вы понимаете, о младших версиях, у которых установлено шестнадцать гигабайт пространства.

В настоящий момент так называемый «разлоченный» смартфон «iPhone 5S» можно купить в Испании по стоимости в семьсот евро за версию с шестнадцатью гигабайтами памяти на борту. Что же касается версии с тридцатью двумя гигабайтами, то за нее придется отдать восемьсот евро, а вот за шестьдесят четыре гигабайта испанцам нужно заплатить девятьсот евро. Таким образом, новые модели смартфона «iPhone» будут стоит дороже текущего флагмана на 7-46 процентов.

Скорее всего, смартфон «iPhone 6» получит новый процессор «Apple A8», два гигабайта оперативной памяти, шестнадцать, тридцать два и шестьдесят четыре гигабайта памяти для хранения персональных данных, а также ультратонкий алюминиевый корпус. В состав смартфона также будут включены датчик влажности, атмосферного давления и температуры. Помимо этого, как сообщают источники в Китае, смартфон получит тринадцатимегапиксельную камеру производства компании «Sony», а также двухъядерный процессор «Apple 8», чья тактовая частота составит два гигагерца.

Еще одной ключевой особенностью данного аппарата может стать подсветка для логотипа «яблока», который расположен на задней крышке смартфона. Также смартфон, как передают осведомленные источники, получит систему блокировки в случае подозрительного поведения пользователя, а за счет специальной тактильной системы смартфон позволит «пощупать» объекты, которые расположены на его экране. В корпорации «Apple» планирует продать до конца текущего года около семидесяти миллионов смартфонов.

В этом году выйдет два новых «iPhone».

Если верить информации, которая была получена от регуляторов Таиланда, то компания «Apple» смогла получить сертификаты на две новые модели смартфонов. Они получили кодовые обозначения «A1586» и «A1524». Заявку в «яблочной» корпорации подали пятого августа, а положительное решение было выдано уже 8 августа.

Отметим, что подача подобной заявки может означить лишь расширение списка стран «первой волны», где будут начаты продажи нового смартфона. В прошлом году корпорация не смога получить со стороны Таиланда это соглашение, в результате чего в стране начали появляться новые смартфоны намного позже – гаджеты завезли через месяц со дня анонса.

Также некоторые источники указывают на то, что в «Apple» ведут работу сразу над двумя вариантами смартфона «iPhone 6» - с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Предполагается, что оба гаджета будут анонсированы на предстоящей конференции компании «Apple», которая пройдет во вторник, 9 сентября. Также на конференции могут показать и «умные часы», которые, скорее всего, получат название «iWatch».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
21 июня
21 июня
Армения
Армения
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит