Горячие Новости

Озвучены цены на Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact от Sony

Озвучены цены на Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact от Sony

На прошлой неделе были представлены Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact от Sony. В ходе выставки IFA 2014, что подходит к концу в Берлине, компания произвела фурор. Ее презентация была признана самой интересной. Но теперь публику интересует другое, когда новинки появятся на рынке и сколько будут стоить. Эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер"  расскажут об этих подробностях.

Европейская цена Sony Xperia Z3 находится в пределах 649—699 евро. Колебания происходят в зависимости от страны, где будет продаваться гаджет. К примеру, в Польше смартфон приближается к ценовому максимуму (693 евро), но здесь сразу предлагается двухсимочный вариант. Во многих случаях дополнительно к телефону предлагается какой-либо аксессуар за 1 евро/фунт/крону/злотый (Bluetooth-наушники SBH80 или SmartWatch 2).

Xperia Z3 Compact будет стоить 499—549 евро. Как видим, разбежка в цене также составляет 50 евро.

Флагманский смартфон Sony Xperia Z3 имеет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, получил графику Adreno 330, 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Есть две камеры – 2,1 и 20,7 Мп. Операционной системой выбрана Android 4.4.4 KitKat. Толщина корпуса составляет всего 7,3 мм, он выполнен из стекла и металла с пластиковыми вставками на углах, они помогают гаджету более безопасно переживать падения. Есть традиционная защита от воды и пыли.

Sony Xperia Z3 поступит на рынок уже осенью. Гаджет будет доступен в четырех цветах, добавится два новых: медный и мятный.

Мини-флагман Sony Xperia Z3 Compact получил имеет корпус со стеклянной тыльной крышкой и пластиковыми торцами. Есть защита от воды и пыли. Гаджет оснащен 4,6-дюймовым дисплеем с HD-разрешением, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 (2,5 ГГц), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной расширяемой памяти. Присутствуют 2,1 Мп и 20,7 Мп камеры. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

Акции Sony падают на бирже.
 

"На бирже акции Sony упали на 0,10 процента", - сообщают эксперты брокера Fort Financial Services. Торги идут со средней активностью. Первые продажи должны стать стимулом или наоборот сдерживающим фактором для роста акций на рынке. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Будва
Будва
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
риэлтор
Риэлтор
Audi A3
Audi A3