Горячие Новости

Стала известна цена на iPhone 6 от Apple

Стала известна цена на iPhone 6 от Apple

До презентации нового iPhone 6 остается все меньше времени. Слухи про новый гаджет ходят уже давно. Несложно найти в СМИ характеристики и дизайн будущего гаджета. И вот недавно стала известна еще одна волнующая подробность: цена на новинку. Сколько придется заплатить за новый iPhone, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

TK Tech News опубликовал фотографию, на которой, как утверждается, размещены цены на новинку от Apple. Речь идет о гаджетах с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма для гонконгского рынка. Радоваться увиденному не приходится, стоимость существенно выросла по сравнению с iPhone 5s. Хотя год назад цена на ныне последнюю модель также казалась немалой.

4,7-дюймовый iPhone 6 с 16 ГБ памяти будет стоить 860 долларов США, в то время, как iPhone 5s стоит 720 долларов. 5,5-дюймовый планшетофон Apple в конфигурации с 64 ГБ памяти в Гонконге будет стоить 1250 долларов США. Это дороже даже 13-дюймовых MacBook Air с 256 ГБ памяти. Несмотря на то что цены ориентированы на рынок Гонконга, несложно догадаться, что и для других стран они будут варьироваться в этих пределах. Как видим, рост экрана существенно отразился на стоимости новой модели.

Напомним, что у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, аккумулятор на 1810 мАч и 13-мегапиксельная камера. 5,5-дюймовая модель будет иметь аккумулятор мощностью 2915 мАч.

9-го сентября состоится официальная презентация iPhone 6. На рынок новинка поступит ориентировочно 19-го сентября. О том, какие страны попадут в «первую волну» продаж, пока не сообщается.



Акции Apple упали на бирже.

На бирже акции Apple упали на 4,22 процента, как отмечают аналитики брокера Justforex. Причиной тому стал скандал, связанный со взломом смартфонов звезд. Хакеры смогли получить доступ к iPhone публичных людей и выложили в Сеть их личные фотографии. Презентация нового смартфона должна исправить ситуацию. Но судить об успехе iPhone 6 можно будет только после первых результатов продаж. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Житомирская область
Житомирская область
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Nordhill Capital
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)