Горячие Новости

Samsung представила саундбар HW-H7500/H7501 для изогнутых телевизоров

Samsung представила саундбар HW-H7500/H7501 для изогнутых телевизоров

Накануне выставки IFA 2014 компания Samsung представила аудионовинку — саундбар HW-H7500/H7501. Он создан специально для телевизоров корейской компании с изогнутым дисплеем. Саундбар имеет такую же степень изгиба, как 55- и 65-дюймовые изогнутые телевизоры Samsung. Они очень красиво и гармонично смотрятся вместе. Толщина саундбаров в металлических корпусах составляет 42 мм. О подробностях расскажут аналитики раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Samsung разослала пресс-релиз, в котором рассказала о характеристиках саундбара. Этот 8.1-канальный гаджет поможет создать 3D-звук при помощи дополнительных динамиков на торцах. К телевизору система может подключатся беспроводным способом.

Южнокорейский гигант также представил небольшие беспроводные колонки M3 из серии Wireless Audio Multiroom. Ими можно управлять мобильных устройств, есть поддержка передачи звука с нескольких устройств.

Компания Samsung последний год занимается выпуском телевизоров с изогнутыми экранами. В мае был показан UE55HU9000T – первый изогнутый Ultra HD телевизор. Данная модель напоминает прошлогоднюю серию F9000. Однако детали стали более изящными. Основная особенность – вогнутый дизайн экрана. При этом сразу и не заметишь волнообразной формы. Рамки экрана стали очень тонкие, а глубина выросла на пару сантиметров. С помощью стандартных VESA-совместимых кронштейнов телевизор можно повесить на стену.

С каждым годом дизайн телевизоров Samsung развивается. Как говорят эксперты, он становится более взрослым. Сейчас телевизоры можно оснастить еще и саундбаром, что делает просмотр любимых передач и фильмов еще лучше.
 


Акции Samsung пока падают.

"На бирже акции компании Samsung упали на 2,61 процента", - отмечают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. За последний месяц ценные бумаги компании вели себя не однозначно, то росли, то падали. В ходе выставки IFA 2014 будет представлено несколько новинок компании, что должно стать стимулом для роста акций на бирже. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Ашкелон
Ашкелон
Актер (артист)
Актер (артист)
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Чечня
Чеченская республика