Горячие Новости

В Сети засветился концепт Sony Xperia Z4

В Сети засветился концепт Sony Xperia Z4

До анонса флагмана Sony Xperia Z3 осталось менее недели и если верить слухам, то он не будет особо отличаться от Xperia Z2. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, японская компания, судя по всему, уже поработала над недочетами и готова продемонстрировать это третьего сентября на берлинской выставке, а вот технические новшества и свежий дизайн достались четвертому поколению флагмана.

Виктор Као, дизайнер компании, настоял на этом и свои идеи воплотил в концепте Sony Xperia Z4. Согласно авторской задумки у будущего флагмана японского производителя будет QHD-экран на 5,5 дюйма, процессор Snapdragon 810, 4 гига ОЗУ, основная камера на 22 мегапикселя и батарея на 3500 мАч. Характеристики у новинки впечатляющие, а дизайн — обновленная концепция OmniBalance. Новый смартфон — воплощение классического дизайна Sony, но с новыми элементами, такими как выделенные стереодинамики и клавиши питания в форме закругленного прямоугольника. Без металлической рамки так же не обошлось.

Несъемную батарею подтвердили свежие снимки Sony Xperia Z3.

Очень скоро будет официально анонсирован Sony Xperia Z3 и свежие фото этого устройства от китайских СМИ позволили еще раз оценить дизайн и узнать новые подробности о смартфоне. Теперь уже точно можно сказать, что от предшественника новая модель не отличается, а самое большое разочарование в ней — несъемная батарея емкостью 3100 мач.

Согласно июньским слухам, Sony Xperia Z3 должен был стать незначительно обновленным вариантом Xperia Z2 и отличаться разве что меньшей толщиной — 7 мм.

Так же согласно ранним слухам смартфон Sony Xperia Z3 должен был стать обладателем сенсорного дисплея на 5,2 дюйма с разрешением 1080р, системой на кристалле Snapdragon 801 с четырёхъядерным 2,5-ГГц процессором и иметь в арсенале 3 гига оперативки и тыльную камеру на 20.7 мегапикселей. Новый смартфон, как и все представители линейки Xperia, будет обладать повышенной степенью защиты от попадания пыли и влаги, согласно требованиям IP67.

Очень может быть, что японский производитель на берлинской выставке IFA 2014 представит не только смартфон Xperia Z3 Compact, но и планшет Xperia Z3 Tablet Compact.

Аналитики брокерской компании FBS отмечают, что в пятницу акции Sony закрылись на отметке в 19,11 доллара, прибавив за день 1,11%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Даугавпилс
Даугавпилс
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Дом-2
Дом-2. Главное
Города США
Города США
бунгало
Бунгало