Горячие Новости

Стоимость iPhone 6 в Европе составит около 750 евро

Стоимость iPhone 6 в Европе составит около 750 евро

Ссылаясь на местного телекоммуникационного гиганта Telefonica, испанское интернет-издание MovilZona сообщило о том, что iPhone 6 с экраном на 4,7 дюйма в Испании приобрести можно будет от 750 евро за модель с самым маленьким объемом оперативки. Цена модели с экраном на 5,5 дюйма в базовой комплектации составит 950 евро.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что стоимость iPhone 5s в Испании составляет около 699 евро за модель с 16 гигами памяти, 799 евро на 32 гига и 899 евро за модель 64 гигами памяти.

Предположительно, стоимость iPhone 6 с экраном на 4,7 дюйма в Испании будет стоить на 7% дороже, а с экраном на 5.5 дюйма -на 36%. В Италии модель шестого айфона с экраном на 4,7 дюйма будет стоить около 780 евро, а с экраном на 5,5 дюйма — от 980 евро.

Свой новый флагман «яблочный» производитель может представить на пресс-конференции 9 сентября, но пока неизвестно, будут ли показаны сразу обе модели.

Возможно, новый айфон станет обладателем камеры на 13 мегапикселей, двухъядерного процессора А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц и повышенной емкостью аккумулятора. Рыночные наблюдатели не исключают, что у iPhone 6 будет небьющееся стекло, созданное с применением кристаллов сапфира.

Apple занялась дефективными батареями iPhone 5.

Представители компании Apple объявили о старте программы, связанной с заменой батарей смартфонов iPhone 5, а до этого в прошлом году ею же была запущена аналогичная программа по замене аккумуляторных батарей смартфонов iPhone 5s.

Из заявления Apple следует, что продолжают случаться преждевременные выходы батареи iPhone 5 из строя или появляется необходимость более частой подзарядки. Стоит отметить, что в случае с батареей iPhone 5s также были зафиксированы жалобы, связанные с непродолжительностью срока службы аккумулятора. В заявлении компании указано, что смартфоны iPhone 5 с дефектными батареями были проданы в период с сентября 2012 года по январь 2013 года, а на сайте поддержки купертиновской компании предоставляется возможность проверить серийный номер iPhone 5 для возможной подачи заявления о замене батареи.

Сегодня акции компании Apple, по словам специалистов брокера Fort Financial Services, подорожали с начала торгов на 0,22%, закрепившись около отметки в 101,54 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Джизакская область
Джизакская область
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Облигация
Облигация
Opel Antara
Opel Antara