Горячие Новости

Компания Microsoft продемонстрировала телефон стоимостью 25 долларов

Компания Microsoft продемонстрировала телефон стоимостью 25 долларов

Компания Microsoft разработала новый телефон с минимальной стоимостью – 25 долларов, или 19 евро. Эксперты раздела «Новости Hi-tech» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что представленная модель телефона будет продаваться в Индонезии, Египте, Индии, Нигерии, Кении, Филиппинах, Вьетнаме и Пакистане.

Новая разработка Microsoft.

Новая разработка Microsot – телефон Nokia130 - будет сосредоточен на рынках стран Азии и Африки. Об этом информируют в самой компании Microsoft. Устройство представляет собой «идеальный телефон» для тех, кто только начинаем пользоваться мобильным устройством, или для тех, кому нужно простое устройство наряду со смартфоном.

Джо Харлоу, вице-президент Microsoft, разъясняет, что компания всего лишь хотела удовлетворить спрос потребителей на доступные телефоны. Статистические данные указывают, что каждый год на международном рынке продается не менее 300 миллионов телефонов с упрощенным режимом и стоимостью ниже 35 долларов.

Отметим, что ранее компания сообщила о желании производить доступные телефоны. В связи с эти руководство компании приняло решение отказаться от устройств на Android и перейти к телефонам на основе платформы Windows Phone.

Эксперты комментируют решение Microsoft переключиться на более доступные телефоны. Так, Рамон Лламас, аналитик компании IDC, не удивляется такому решению компании, ведь тактика компании – ориентироваться на развивающиеся рынки. Но в то же время эксперта уверяет, что телефон работает на платформе Series 30, а не Windows Phone.

Видео Youtube : Nokia 130

Напомним, ранее сообщалось, что Microsoft намерен прекратить свое ПО в России.

Отзывы пользователей Глобальной сети о новом телефоне.

Пользователи Глобальной сети считают вполне приемлемой идею о создании нового доступного телефона. Каждый нуждается в простом устройстве для разговоров.
- Сам люблю такие аппараты, но именно отсутствие синхронизации останавливает. Даже плеер/радио не нужны, дайте мои контакты!

- Очень хочу подобный аппарат в качестве резервного для длительных поездок (где нет возможности зарядить телефон 3-4 дня). Но очень останавливает отсутствие элементарной синхронизации контактов, например, с Google. Смысл телефона, если под рукой нет нужных номеров, куда звонить…

- Телефон с кнопками уже устройство для гиков. Так что все логично!

- Да это, скорее, о времена, о нравы! Да я и сам очень консервативен и до сих пор хожу с Motorola L9. В качестве телефона больше устраивает, а для мобильных развлечений на планшете остановился.

- Я сначала хотел написать «Только меню, питание и регулировка громкости», но подумал, что слишком уж длинный вариант ответа, и что из контекста будет ясно, о каких именно кнопках я говорю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
суд
Суд
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН