Горячие Новости

В Сети появились «живые» фото белого и черного iPhone 6

В Сети появились «живые» фото белого и черного iPhone 6

Сегодня в Сетевых источниках появились «живые» фотографии некоего смартфона, который, по утверждениям авторов снимков, представляет собой ту самую «окончательную производственную модель» «яблочного» смартфона iPhone 6.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, речь идет о модели с сенсорным дисплеем на 4,7 дюйма — на снимках видны некоторые элементы конструкции устройства, а экран сопряжен с фронтальной панелью, как это было с делано у iPhone 5s. Можно отметить увеличенную «домашнюю» кнопку, что может указывать на наличие обновленного сенсора TouchID для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Если верить слухам о характеристиках новинки, то можно отметить 64-разрядный процессор Apple A8, увеличенный, если сравнивать с iPhone 5s, объем оперативки и поддержку мобильных сетей четвертого поколения. Разрешение экрана iPhone 6 может составить 960 на 1704 точки.

Apple готовится представить Siri для Mac OS X.

Как стало известно от достоверных источников, приближенных к делам компании, Siri для Mac OS X оформила очередной патент, косвенно указывающий на возможность появления голосового помощника Siri на компьютерах Mac OS X. Патент так и называется - «Интеллектуальный цифровой ассистент в настольном окружении» и в нем достаточно намеков для того, чтобы сделать соответствующие выводы о том, что компания продолжает работать над голосовым анимационным помощником с улучшенной функциональностью для настольных систем.

Рыночные наблюдатели акцентируют на том, что если Siri все же появится на компьютерах Mac, то яблочный производитель легко обойдет конкурентов, так же работающих над улучшением удобства работы с настольными системами. Siri до настоящего времени была ограничена только операционкой iOS, а рассматриваемая патентная заявка была оформлена еще в феврале текущего года, так что голосовой помощник на настольных системах может появится уже в осеннем обновлении OS X Yosemite.

Siri на Mac OS X, теоретически, позволит пользователям отдавать голосовые команды компьютеру — например запускать голосом приложения или искать нужные файлы. Наверняка такой голосовой помощник будет работать по аналогии с Siri на iOS и для расширения возможностей использовать облачные серверы.

В понедельник акции Apple, отмечают аналитики брокера RVD Markets, прибавили 0,28% с начала торгов и пока фиксируются около отметки в 94,74 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна