Горячие Новости

Apple начала ремонт поврежденных дисплеев iPhone 5s

Apple начала ремонт поврежденных дисплеев iPhone 5s

Представители ресурса appleinsider.com, ссылаясь на информацию из достоверных источников, заявили о том, что начиная с сегодняшнего дня корпорация Apple приступает к ремонту поврежденных дисплеев смартфонов iPhone 5s в своих канадских и американских магазинах.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, благодаря новой политике «яблочного» производителя пользователь смогут сэкономить время и средства, которые пришлось бы потратить на доставку гаджетов до ближайшего ремонтного пункта.

Программа Apple, связанная с заменой поврежденных дисплеев «на месте» в настоящее время включает модели Phone 5 и iPhone 5c, а стоимость замены дисплея в магазине составляет 149 долларов. В сервисном центре стоимость замены дисплея составляет 229 долларов.

Сообщивший о получении подтверждения магазина Apple Store о предстоящем расширении программы ремонта дисплеев информатор сообщил о том, что замена возможна только у смартфона iPhone 5s без наличия видимых существенных повреждений и следов пребывания в воде, а в случае наличия серьезных повреждений владелец смартфона должен его отправить в сервисную службу компании, где уже будет принято решение о замене дисплея или ремонте гаджета.

Напомним, что программа по замене дисплеев в магазинах Apple Store стартовала еще в 2013 году со смартфона iPhone 5, а позже компания программу решила расширить и добавила смартфон iPhone 5c, который по конструкции очень похож на предшественника. Уже несколько магазинов «яблочного» производителя приступили к тестовой замене дисплеев и результаты испытаний оборудования оказались вполне удовлетворительными.

Apple сообщила о завершении поглощения Beats.

О завершении сделки по приобретению производителя наушников и разнообразных аудиоустройств Beats Electronics и аудиосервиса Beats Music корпорация Apple объявила официально, отметив, что поглощенная компания уже закрыла свой собственный онлайн-магазин, а ранее доступные там товары уже можно приобрести через Apple Online Store, получив гарантийную поддержку. Предположительно, стоимость сделки составила 3 млрд. долларов из которых 2,5 млрд. долларов будут выплачены наличными сразу, а остальная сумма — в течение нескольких ближайших лет.

Торговую неделю акции Apple, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, начали в зеленой зоне, прибавив 0,53% и зафиксировавшись пока около отметки в 96,13 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
IPad
IPad
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля