Горячие Новости

Sony Xperia Z3X — очередной фейк или будущий флагман?

Sony Xperia Z3X — очередной фейк или будущий флагман?

В Сети появилась очередная порция информации о смартфоне Xperia Z3x, который может пополнить семейство «умных» мобильных аппаратов японского производителя Sony.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка станет обладательницей сенсорного дисплея с диагональю 6,14 дюйма с разрешением 1152 на 2560 пикселей, и это. Стоит отметить, довольно странный показатель, так как в настоящее время панели на 6 дюймов премиум-класса обладают разрешением 1440 на 2560 точек.

Сердцем Sony Xperia Z3X станет процессор Qualcomm Snapdragon 810, в котором объединены четыре ядра Cortex-A57, поддерживающие выполнение ресурсоемких задач и четыре дополнительных ядра Cortex-A53 , обеспечивающих работу приложений, которые не требовательны к аппаратной составляющей устройства. Контроллер Adreno 430 с поддержкой OpenGL ES 3.1. будет отвечать за обработку графики.

У новинки так же будет 2 гига оперативки, флеш-накопитель на 16 Гбайт с возможностью расширения посредством карт формата microSD. У основной камеры смартфона сенсор Sony Exmor RS с 22 млн пикселей.

Предположительно, роль программной платформы Xperia Z3X сыграет операционка Android L, которая на сегодняшний день доступна только разработчикам. Возможно, анонс Sony Xperia Z3X состоится уже в следующем году на выставке CES 2015 или MWC 2015.

Sony Xperia T3 уже в России.

Sony в начале июня представила официально стильный LTE-смартфон среднего класса – Xperia T3, а спустя полтора месяца после анонса гаджет появился в продаже в России. Стоимость Xperia T3 составила 16 тыс. рублей, а на полках российских магазинов его можно будет найти в трех цветовых вариантах — черном, белом и фиолетовом.

Смартфон Xperia T3 японская компания позиционирует как самый тонкий в мире. Стоит отметить, что толщина модели составляет 7 мм, а это, если взять рынок смартфонов в целом, не самый маленький показатель.

Также можно отметить схожесть устройства с фаблетом Xperia T2 Ultra, хотя Xperia T3 более компактный, снабжен HD-экраном Triluminos IPS и выполнен в премиальном дизайне Sony OmniBalance с использованием металлической рамки по периметру.

Четырехъядерная однокристальная система Qualcomm Snapdragon 400 стала сердцем планшетофона, а за графику отвечает система Adreno 305.

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера RVD Markets, к середине дня перешли из зеленой зоны в красную. Потеряв 0,48%, и завиксирвоались на отметке в 16,71 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
20 октября
20 октября
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
BMW 5
BMW 5

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Мамба
Мамба