Горячие Новости

Golden Warrior A8 — LTE-смартфон от Lenovo

Golden Warrior A8 — LTE-смартфон от Lenovo

Новый бюджетный смартфон Golden Warrior A8 от компании Lenovo доступен пока будет только на рынке Китая. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, новинка стала обладательницей пятидюймового экрана с HD-разрешением, восьмиядерного процессора MediaTek MT6592 и поддерживает, учитывая модем MT6290 сети 4G LTE на скорости до 150 Мбит в секунду. У Golden Warrior A8 имеется 2 гига оперативки, 16 гиг встроенной памяти флеш-памяти, а на тыльной стороне гаджета рассположена камера на 13 мегапикселей с сенсором BSI и двойной LED-вспышкой. Также стоит отметить фронтальную камеру на 5 мегапикселей для автопортретов и видеозвонков.

Представители китайской компании сообщили о том, что новинка среднего ценового сегмента будет работать под управлением операционки Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой VIBE UI 2.0 и доступна будет в четырех цветовых решениях (серебристый, розово-красный, золотистый, черный). Невысокая стоимость, которая составляет не более 128 долларов США, несомненно является привлекательной, учитывая эргономичный дизайн и довольно сильные характеристики.

По аналогии с прошлогодним планшетофоном Samsung Galaxy Note 3 тыльная сторона Golden Warrior A8 отделана под искусственную простроченную кожу. На сегодняшний день нет информации о том, появится ли новинка от Lenovo за пределами китайского рынка.

Китайские регуляторы одобрили сделку между IBM и Lenovo.

Китайскими властями была одобрена сделка по продаже части серверного бизнеса IBM компании Lenovo и теперь производители ожидают соответствующего одобрения от американских регулирующих органов. Вендору из Поднебесной новая покупка, о которой было сообщено еще в начале года, обошлась в 2,3 млрд. долларов и за эту сумму Lenovo получила все активы, связанные с разработкой, производством и продажей серверов System x, BladeCenter, Flex System, NeXtScale и iDataPlex.

Ян Юаньцин, генеральный директор Lenovo, акцентирует на том, что к концу текущего года сделка будет закрыта, но американские власти могут стать серьезным препятствием.

Вашингтон, как сообщалось ранее, беспокоится о возможных последствиях передачи местного бизнеса серверов китайской компании.
Аналитики брокера TradeFort отмечают, что сегодня акции Lenovo с начала торгового дня прибавили 0,45%, зафиксировавшись около отметки в 26,87 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
RD Global
RD Global
Горловка
Горловка
18 октября
18 октября
30 июня
30 июня