Горячие Новости

HTC One E8 – плюсы без «ультрапикселя»

HTC One E8 – плюсы без «ультрапикселя»

Похоже, что разработчики компании НТС с тщательностью и себестоимостью изготовления корпуса One M8 и смартфон получился слишком уж дорогим и производить его накладно. Еще очень многих раздражает камера девайса – « ультрапиксель», судя по отзывам, снимает отвратительно, а вторая камера, как игрушка, быстро надоедает. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, HTC One E8 без «ультрапикселей», получился и дополненным, и улучшенным и слегка удешевленным.

По каким-то неизвестным пока причинам компания НТС избегает выставки Computex, возможно, не желая смешиваться с толпой соотечественников или руководство компании считает, что на «компьютерном» мероприятии нечего делать производителю смартфонов. На Computex 2014, так или иначе, стенда от НТС не было, однако во время проведения выставки электронных достижений тайваньская компания НТС все же анонсировала свой новый смартфон HTC One E8, а точнее более доступную версию своего флагмана One М8. Рынок поторопился записать это устройство в «пластиковые дешевки», так как смартфон не так уж и плох.

На шанхайской выставке Mobile Asia Expo 2014 новинка была представлена без какой либо помпы или специальных анонсов – смартфон просто появился на стенде компании China Mobile.

Оne E8 быстрее, чем One M8.

Конечно, во все особенности устройства., рассматривая его на стенде, вникнуть не возможно, но в Сети появилась кое-какая информация о нем, в частности, о том, что Оne E8, как и старший брат, обладает стереодинамиками и по качеству звучание превосходит все существующие на сегодняшний день смартфоны. Оne E8 быстрее, чем One M8, ведь в обоих использован процессор Qualcomm семейства Snapdragon 801, только в E8 с более быстрым чипом 8974AC, который изначально поставлялся компанией Samsung, использовавшей аналогичный в своем Galaxy S5. Нельзя сказать, что разница в производительности кардинальна, но она существует.

Камера новинки будет снимать лучше, чем «ультрапиксель». По крайней мере будет тут можно говорить о 13-мегапиксельном сенсоре. Фронтальная камера осталась на 5 мегапикселей и емкость батареи не изменилась – 2600 мАч.

Сегодня акции компании НТС, отмечают аналитики компании MaxiMarkets, потеряли с начала торгов 2,86% и пока продолжают торговаться красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
27 мая
27 мая
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара