Горячие Новости

Топ-модель Элиза Каммингс прорекламировала GALAXY S5, Gear 2 и Gear Fit

Топ-модель Элиза Каммингс прорекламировала GALAXY S5, Gear 2 и Gear Fit

От качества рекламы очень часто зависит уровень продаж гаджетов. Ярким примером тому служит яркая кампания LG G3. Перед стартом продаж смартфон так разрекламировали, что в Южной Корее он обошел по популярности Samsung GALAXY S5. В связи с этим Samsung решила уделить рекламе большее внимание и привлечь для работы известного человека. О подробностях расскажут аналитики раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

GALAXY S5, Gear 2 и Gear Fit были прорекламированы Элизой Каммингс – известной топ-моделью. Южнокорейский гигант начал совместную с модным журналом Vogue кампанию. В свежем номере популярного издания появились снимки модели с гаджетами Samsung. Таким образом компания надеется улучшить продажи смартфона, а также носимых гаджетов Gear 2 и Gear Fit.

Напомним, что GALAXY S5 – это новейший флагман от Samsung. Он получил 5,1-дюймовый дисплей FHD Super AMOLED (1920 x 1080), четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 16/32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 64 ГБ при помощи карт microSD. Емкость аккумулятора составляет 2800 мА*ч. Есть две камеры: основная 16 Мп и фронтальная 2 Мп. Гаджет имеет монитор сердечного ритма, улучшенный режим энергосбережения, защиту корпуса от влаги и пыли IP67. Габариты и вес гаджета: 142,0 x 72,5 x 8,1 мм, 145 граммов.

Gear Fit – это носимый гаджет-браслет. Его главной особенностью стал изогнутый Super AMOLED экран. Браслет работает в паре со смартфоном. Gear 2 представляют собой вторую версию "умных" часов компании. Первые часы оказались неудачными, поэтому Samsung постаралась быстрее представить второй и улучшенный вариант, который несомненно пользуется успехом. Доступны два варианта часов: простые Gear 2 Neo и полноценные Gear 2. Новое поколение часов отличается от предшественника не только набором лучших функций, но и более привлекательной ценой.
 


Тем временем акции Samsung упали.

"На бирже акции Samsung упали на 0,88 процента", - сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. К сожалению, реклама не спасла ценные бумаги от падения на рынке. Инвесторы обеспокоены тем, что популярность GALAXY S5 упала. Сможет ли смартфон отвоевать место под солнцем в Южной Корее у LG G3. Пока размышлять на этот счет непросто. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
17 февраля
17 февраля
Nokia Corporation
Nokia Corporation
История создания Банков
История создания Банков
Житомирская область
Житомирская область
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль