Горячие Новости

Стоимость Nokia Lumia 638 в Китае составляет 192 доллара

Стоимость Nokia Lumia 638 в Китае составляет 192 доллара

Предзаказ на покупку модели Nokia Lumia 638 в Китае не обошелся без слухов и утечек, как это обычно бывает при подготовке к выходу новых смартфонов Lumia. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, теперь у рыночных специалистов имеется больше информации о технических спецификациях новинки.

Nokia Lumia 630 и Lumia 635, как и бюджетные модели на WP, получили однокристальную систему с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, камеру на 5 мегапикселей, экран на 4.5 дюйма. О разрешении дисплея информации нет, но если предположить сходство с Lumia 630/635, то речь может идти о показателе в 480 на 854 пикселя.

Nokia Lumia 638 от других бюджетных смартфонов под маркой Nokia отличается объемом оперативной памяти, который у рассматриваемой новинки равен 1 Гбайт, что в два раза превышает объем памяти оппонентов. Судя по всему, новый гаджет сможет похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения, двумя слотами для сим-карт и операционкой Windows Phone 8.1.

Стоимость Lumia 638 в Поднебесной составит 1200 юаней или 192 доллара, а вот как будут обстоять дела за пределами китайского рынка, пока неизвестно.

Самым популярным мобильным устройством на платформе Windows Phone по состоянию на 26 мая, согласно исследованиям рекламной сети AdDuplex, является модель Nokia Lumia 520, доля которой составляет 33,7%, а в январе этот показатель был на уровне 39%. И вообще, в десятке самых лучших - только трубки финского производителя, начиная от Lumia 521 и заканчивая Lumia 800 и Lumia 925.

Вместе со стартапом у Nokia Here появится «умный поиск».

После того как Microsoft стала владелицей мобильного бизнеса Nokia, финская компания переключилась на развитие картографического сервиса Here, и в качестве доказательства того, что проект продолжает развиваться, можно рассматривать приобретение стартапа Desti.

Новое приложение позволяет выбрать место для отдыха, основываясь на «умном» поиске отзывов о различных заведениях, которые уже оставили посетившие их люди.

Как Desti будет интегрирована в Nokia Here, пока неясно, но разработчики уверены, что новый стартап поможет выстроить более продуманную систему поиска.
Сегодня акации компании Nokia, как отмечают аналитики брокера TradeFort, потеряли к середине дня 1,48%, зафиксировавшись около отметки в 7,98 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
лев
Лев
26 марта
26 марта
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович