Горячие Новости

Moto X+1 будет представлен не раньше октября

Moto X+1 будет представлен не раньше октября

Блогер evleaks на своей странице в Twitter обнародовал информацию, которая касается выхода на рынок нового флагманского смартфона Motorola. Прогнозы evleaks, стоит отметить, не единожды сбывались, а в этот раз источник заявил о том, что новинку ранее конца сентября текущего года ожидать не стоит. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, пока о характеристиках устройства ничего сказать нельзя, а известно лишь то, что у пользователей появится еще больше возможностей для кастомизации при приобретении девайса посредством Moto Maker. Если рассматривать более ранние слухи, то для Moto X+1 будут доступны панели, выполненные из кожи.

Стоимость «умных» часов от Motorola составит 249 евро.

До сих пор нет подробных описаний и характеристик «умных» часов Moto 360 от Motorola, но немного информации все же удалось раздобыть журналистам французского издания Le Journal du Geek, и гаджет на базе операционки Android Wear пеерстал быть таким загадочным.

Согласно полученной информации от поставщиков компонентов, приближенных к компании, в продажу Moto 360 поступят в конце июля текущего года, и в рознице их стоимость составит около 249 евро. О технических возможностях новинки по-прежнему ничего не известно.

Опять же, если верить слухам из неофициальных источников, компьютеризированные часы могут стать обладателями дисплея OLED с сапфировым покрытием, а внешне будут напоминать классические наручные часы с семью различными по цветовым решениям ремешками – на выбор. Устройство не будет оснащено камерой, но зато сможет похвастаться повышенной защитой от попадания влаги.

Старший вице-президент Motorola Марк Рэндалл, отвечающий за каналы поставок и операционную работу, в своем недавнем интервью изданию TrustedReviews заявил о том, что в часах Moto 360 разработчикам его компании удалось решить множество задач, с которыми не справились другие производители носимой электроники. Также представитель американской компании, не вдаваясь в подробности, добавил, что устройство готовится дебютировать в премиум-сегменте.

Владелицей Motorola Mobility на сегодняшний день является компания Google, акции которой, как отмечают аналитики брокера TurboForex, сегодня с начала торгов прибавили 0.19% и зафиксировались на отметке в 571,65 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Биография Анастасии Волочковой
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
22 марта
22 марта