Горячие Новости

Apple работает над iPhone, превращающимся в iPad mini

Apple работает над iPhone, превращающимся в iPad mini

За последние несколько лет компания Apple несколько растеряла свою инновационность, однако если верить словам аналитика Питера Мисеку, сейчас «яблочный» производитель разрабатывает прототипы нескольких необычных устройств, одним из которых является айфон с диагональю экрана 4 мм и OLED-экраном, а его изюминкой станет способность трансформироваться в iPad mini.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в недрах Apple разрабатывается сейчас 5,5 дюймовый смартфон с разрешением экрана 2К, iTV с разрешением 4K и поддержкой жестового/голосового управления; сенсорный MacBook Air на базе процессора A8; умные часы с изогнутым экраном и гибким корпусом; а также носимые гаджеты медицинского назначения. Такой информацией, согласно утверждениям Мисека, о чем поделились поставщики компонентов для купертиновцев.

Пока трудно сказать, какие из перечисленных устройств попадут в свободную продажу, а в Сети уже появились слухи о том, что «пионером» станет телевизор с жестовым или голосовым управлением и MacBook на базе процессора ARM.

В текущем году Apple создаст свою лучшую продуктовую линейку.

Вице президент «яблочного» производителя по развитию интернет-служб и онлайн-приложений Эдди Кью заявил о том, что Apple, после запланированных на текущий год анонсов, обзаведется лучшей продуктовой линейкой за прошедшие 25 лет.

На калифорнийской конференции сегодня был обсужден вопрос приобретения компании Beats за 3 млрд. долларов и на ней же Эдди Кью рассказал о будущих проектах Apple.

До сих пор текущий год остается небогатым на новые анонсы и пока единственным примечательным событием стала презентация автомобильной технологии CarPlay, которая изначально должна была появиться вместе с запуском iOS 7 еще в сентябре 2013 года. Уже на следующей неделе, однако все может измениться после старта ежегодной конференции разработчиков Apple WWDC.

Напомним, что приобретение компании Beats стало самым крупным поглощением купертиновцев за всю их историю, а второй по величине была покупка, сделанная еще в 1997 году – NeXT. Сделка уже практически завершена и в сентябре государственными наблюдателями будет поставлена последняя точка.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера TusarFX, к середине дня прибавили 1,82% и зафиксировались на отметке в 635,38 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Путин
Владимир Владимирович Путин
Джамайка
Джамайка
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Андроид (Android)
Андроид (Android)
31 января
31 января