Горячие Новости

Gresso презентовала титановый смартфон за 2500 тысяч долларов

Gresso презентовала титановый смартфон за 2500 тысяч долларов

Компания Gresso, которая является производителем телефонов и аксессуаров класса «Люкc» , объявляет старт продаж лимитированной коллекции смартфонов Gresso Radical Black Edition. Новинки работают на базе Android и имеют ряд интересных характеристик. Девайс выпущен накладом 100 экземпляров, сообщают эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Корпус Gresso Radical Black выполнен из цельной плиты титана. Основное преимущество этого материала – стойкая защита. Корпус смартфона выдержит сложные механические нагрузки и не допустит изгибов и вмятин. Обрабатывать титан непросто и долго, но разработчики подошли к созданию смартфона с ювелирной точностью. Только фрезерование такого твердого материала занимает около 8 часов, косметическая шлифовка и обработка занимает не менее 4 часов.

Снаружи корпус покрыт PVD-покрытием, что делает смартфон угольно-черным и вместе с этим очень стильным. Такое покрытие служит дополнительной защитой от царапин. Сенсорные клавиши выполнены из титана, что стало первым случаем в мобильной сфере. Каждая кнопка также защищена PVD-покрытием. На передней панели смартфона нанесен логотип, который может быть выполнен из титана, 18К белого или желтого золота.

Неудивительно, что Gresso Radical Black Edition выпущен накладом всего 100 экземпляров. На каждом корпусе указан индивидуальный номер гравировки. Аппарат собран вручную одним мастером. Gresso Radical Black имеет четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Экран у смартфона 4,5-дюймовый. По традиции гаджет имеет две камеры: 1 и 8 Мп. Также сть два слота для симкарт. Работает новинка на операционной системе Android 4.1.2. Габариты гаджета 138 х 69 х 12 мм, вес — 219 г.
 


Смартфон не будет конкурировать с другими.

В продажу новинка поступит 15 мая 2014 года. Остается лишь следить за новостями на официальном сайте компании. Цена гаджета составит 2500 долларов. Естественно немалая сумма, однако стоит помнить про ограниченную партию смартфонов и набор характеристик.

Gresso Radical Black Edition не будет конкурировать с популярными флагманами. К слову, акции лидера на рынке смартфонов – компании Samsung на бирже выросли на 1,07 процента, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торговая сессия прошла в позитивном ключе.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Бразилия
Бразилия
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Opel Meriva В
Opel Meriva В