Горячие Новости

Apple решила ускориться: iPhone 6 представят в августе

Apple решила ускориться: iPhone 6 представят в августе

Американская компания Apple представит новый смартфон iPhone 6 уже в августе 2014 года. Ранее сообщалось, что компания покажет гаджет публике не раньше сентября. Аналитики предполагали, что смартфон будет все же показан ранее, поскольку те слухи, которые поступают от разных источников, указывают на то, что iPhone 6 находится уже на стадии сборки. А на неделе агентство Reuters со ссылкой на тайваньские СМИ подтвердило информацию про быстрейший выход гаджета.

Стоит отметить, что речь идет только о 4,7-дюймовой модели смартфона. Фаблет с 5,5-дюймовым экраном будет представлен позже, возможно, в 2015 году. Пока неизвестно, в каких странах iPhone 6 будет представлен в первую очередь. Компании уже активно поставляют компоненты для сборки смартфонов.

Некоторые источники сообщают, что 5,5-дюймовая модель смартфона появится на рынке в сентябре. Однако часть экспертов скептически относятся к этим новостям. Тем более, в СМИ были слухи, что Apple столкнулась с проблемами при производстве больших iPhone 6. Economic Daily News сообщает, что в этом году компания выпустит 80 млн. новых гаджетов.
 


Акции на бирже пока падают.

Зачем Apple выпускает смартфон в двух вариациях? Компания намерена захватить рынок фаблетов, который сейчас контролируется Samsung Electronics Co Ltd. Однако ранее «яблочная» компания не выпускала смартфоны с большими экранами. Ходят слухи, что 5,5-дюймовый iPhone будет очень дорогой, стоимость его перевалит за 1000 долларов на несколько сотен. Нужен ли такой смартфон миру? Учитывая то, что Samsung спокойно представляет смартфоны с экранами, диагональ которых больше 5 дюймов, а цена их более умеренная, Apple будет непросто.

На бирже в пятницу акции Apple упали на 0,42 процента, что отметили аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью, без особых изменений. В целом акции компании на бирже демонстрируют рост. Новости о том, что выпуск новых iPhone 6 будет ускорен,  должны простимулировать положение ценных бумаг на бирже.

 акции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Айон (aion)
Айон (Aion)
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич