Горячие Новости

Apple приступила к массовому производству iWatch

Apple приступила к массовому производству iWatch

Корпорация Apple приступила к сборке «умных» часов. Именно «яблочная» компания в свое время дала старт слухам о новом, никому еще неизведанном гаджете. С тех пор конкуренты уже успели представить модели данных устройств, а Apple еще только приступает к массовому производству. Об этом сообщают эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В мае 2013 года компания начала тестовую сборку данных гаджетов. Однако в июне у производителей возникли технические проблемы. После этого процесс сборки был приостановлен. В связи с тем, что в прошлом году прибыль компании упала, Тим Кук, глава Apple, заявил, что тестирование часов будет продолжено только в 2014 году.

Сейчас компания возобновила сборку часов. Часы включают в себя такие параметры, как измерение частоты сердцебиения и давления крови. iWatch смогут работать в связке со смартфоном. Однако самостоятельно часы обладают оперативной и встроенной памятью, процессором с модулем SiP. При этом все подробности начинки «умных» часов держатся в секрете.
 


Кому нужны iWatch?

На рынок часы поступят в конце текущего года. До конца 2014 года планируется выпустить около 15 миллионов продукции, при этом во втором квартале будет произведено 3 миллиона единиц часов. То есть основная работа будет осуществлена в 3-м и 4-м кварталах. Между тем эксперты относятся к новинке более чем скептически. Аналитическая компания Harris Interactive проводила опрос, в котором приняло участие 2500 человек. 49 процентов опрошенных считают iWatch прихотью компании, и что часы не принесут большой пользы. Разработчики же уверяют, что это будет новый качественный и полезный продукт, который придется по вкусу многим.

На бирже акции Apple в пятницу выросли в цене на 0,19 процента, как отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли с позитивным настроением. В понедельник бумаги будут реагировать на решение суда. Напомним, что компания отсудила у Samsung 120 млн. долларов за нарушение двух патентов, хотя первоначально требовала возмещения порядка 2 млрд. долларов.

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе