Горячие Новости

В Сети появились первые фото кожаного Motorola Moto X +1

В Сети появились первые фото кожаного Motorola Moto X +1

Информация о том, что Motorola готовит сиквел своего флагмана Moto X на 2014 год, появилась только неделю назад, а новинка уже обросла слухами. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», смартфон славится не только своими техническими спецификациями, но и возможностями персонализации. Производитель, стоит отметить, предлагает на выбор несколько вариантов отделки корпуса, в частности, деревянные задние крышки. Представители Motorola сообщили, что в новом сезоне будет представлен еще один необычный для таких девайсов материал – кожа. Пока трудно сказать, какого качества и структуры будет кожаная «обшивка» смартфона – искусственная, как у Samsung Galaxy Note 3, или самая что ни на есть настоящая.

Motorola усиленно готовится к релизу обновленного флагмана Х+1 – первые фото уже в Сети и, возможно, новинка анонсирована будет сегодня. Пока нет информации о стоимости девайса и о его технических характеристиках вместе с географией доступности. Moto X +1 представлен официально будет в июле-августе текущего года.

У Motorola новый временный президент.

Отныне за развитие Motorola Mobility будет нести ответственность Рик Остерло, который был назначен президентом и исполнительным директором компании, переходящей в настоящее время в состав Lenovo из состава Google.

Рик Остерло, напомним, играл ведущую роль в реформировании компании, которое проводилось внутри Google. И имеет отличную репутацию, учитывая то, что стал одним из инициаторов движения Motorola в сторону внедрения платформы Google Android.

Новому президенту придется постараться, чтобы не только укрепить позиции Motorola, но и не опуститься еще ниже, учитывая ситуацию. К новому владельцу компания перейдет через несколько месяцев, но сейчас она не «застыла» и продолжает работу над несколькими весьма любопытными продуктами, в частности, над наручными часами Moto 360. Бывший руководитель Motorola Джонатан Розенберг останется ее советником и будет поддерживать связи с интернет-гигантом в процессе поглощения со стороны Lenovo.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что акции Motorola продолжают торговаться в красной зоне и сегодня с утра они в минусе на 0,94%

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
15 июня
15 июня
Галилея
Галилея
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
TraderGlobal
TraderGlobal
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович