Горячие Новости

Появился HTC One (M8) в светло-серебристом корпусе: цена не изменилась

Появился HTC One (M8) в светло-серебристом корпусе: цена не изменилась

Смартфон HTC One (M8) поступил на продажу в конце марта. За это время эксперты и пользователи успели оценить флагман. Компания не сразу выпустила на рынок все доступные модификации. К примеру, только сейчас в Россию приехал гаджет в цвете «светло-серого металлика». О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

26-го марта смартфон поступил в продажу. Однако изначально из серой гаммы был доступен только темный вариант, сегодня можно приобрести HTC One (M8) посветлее. В России новинка доступна в фирменных салонах продаж, в том числе в «Евросети» и «Связном». Цена серебристого HTC One (M8) остается прежней – 32 990 рублей. Приятная новость для тех, кто любит данную цветовую гамму.
 


Характеристики HTC One (M8).

Напомним, что HTC One (M8) получил Android 4.4 KitKat с новым интерфейсом HTC Sense 6, имеет целый ряд интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, а также индивидуальные функции Motion Launch. 

5-дюймовый дисплей новинки имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей, работает он на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц, таком же как у (как у Sony Xperia Z2). Аппарат имеет 16 или 32 ГБ встроенной памяти (10/24 ГБ доступно пользователю), которую можно расширить при помощи карт microSD на 128 ГБ. Объем оперативной памяти равен 2 ГБ. Емкость аккумулятора составила 2600 мАч.

Особенностью новинки стала камера – 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль имеет две линзы. Камера умеет записывать Full HD видео с HDR. Фотомодуль называется Duo Camera из-за дополнительного сенсора сверху. С помощью его смартфон собирает информацию о расстоянии до объектов, которые попали в кадр. Фронтальный модуль получил разрешение 5 МП, а широкоугольная линза отлично подойдет для фотографий-селфи.

Акции компании HTC на бирже выросли на 0,64 процента, сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли в хорошем духе. Спрос на One (M8) стимулирует рост капитализации компании. На данный момент смартфон входит в список самых желаемых новинок мобильного рынка. По прогнозу специалистов, One (M8) может стать одним из самых удачных флагманов корпорации.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
22 февраля
22 февраля
Лимасол
Лимасол
PlayStation 4
PlayStation 4