Горячие Новости

Появился HTC One (M8) в светло-серебристом корпусе: цена не изменилась

Появился HTC One (M8) в светло-серебристом корпусе: цена не изменилась

Смартфон HTC One (M8) поступил на продажу в конце марта. За это время эксперты и пользователи успели оценить флагман. Компания не сразу выпустила на рынок все доступные модификации. К примеру, только сейчас в Россию приехал гаджет в цвете «светло-серого металлика». О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

26-го марта смартфон поступил в продажу. Однако изначально из серой гаммы был доступен только темный вариант, сегодня можно приобрести HTC One (M8) посветлее. В России новинка доступна в фирменных салонах продаж, в том числе в «Евросети» и «Связном». Цена серебристого HTC One (M8) остается прежней – 32 990 рублей. Приятная новость для тех, кто любит данную цветовую гамму.
 


Характеристики HTC One (M8).

Напомним, что HTC One (M8) получил Android 4.4 KitKat с новым интерфейсом HTC Sense 6, имеет целый ряд интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, а также индивидуальные функции Motion Launch. 

5-дюймовый дисплей новинки имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей, работает он на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц, таком же как у (как у Sony Xperia Z2). Аппарат имеет 16 или 32 ГБ встроенной памяти (10/24 ГБ доступно пользователю), которую можно расширить при помощи карт microSD на 128 ГБ. Объем оперативной памяти равен 2 ГБ. Емкость аккумулятора составила 2600 мАч.

Особенностью новинки стала камера – 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль имеет две линзы. Камера умеет записывать Full HD видео с HDR. Фотомодуль называется Duo Camera из-за дополнительного сенсора сверху. С помощью его смартфон собирает информацию о расстоянии до объектов, которые попали в кадр. Фронтальный модуль получил разрешение 5 МП, а широкоугольная линза отлично подойдет для фотографий-селфи.

Акции компании HTC на бирже выросли на 0,64 процента, сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли в хорошем духе. Спрос на One (M8) стимулирует рост капитализации компании. На данный момент смартфон входит в список самых желаемых новинок мобильного рынка. По прогнозу специалистов, One (M8) может стать одним из самых удачных флагманов корпорации.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
23 февраля
23 февраля
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Лондон
Лондон
6 июня
6 июня