Горячие Новости

Amazon презентовала приставку Fire TV всего за 99 долларов

Amazon презентовала приставку Fire TV всего за 99 долларов

Компания Amazon представила свою ТВ-приставку под названием Fire TV. Это произошло в среду вечером. Слухи о появлении новинки появлялись давно. Некоторые характеристики совпали в реальности. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Дизайн Fire TV н абсолютно обычный и стандартный. Разработчики отдали предпочтение классическому виду. С виду приставка похожа на небольшую черную коробочку. Устройство выглядит аккуратно, отлично впишется в интерьер рядом с большим телевизором.

Внутри у Fire TV размещен четырехъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, графический чип, есть поддержка модулей Wi-Fi и Bluetooth, а также порт HDMI. Приставка управляется при помощи пульта ДУ, или фирменного игрового джойстика, который, правда, продается отдельно.

В пульт дистанционного управления строен микрофон. При помощи его владельцы Fire TV смогут управлять устройством через голосовые команды. Журналисты портала The Verge сообщают, что устройство идеально распознает голос и для управления не нужно кричать.

Стоить новинка будет 99 долларов США. Это очень привлекательная стоимость для подобного многофункционального устройства. Приставка дает доступ к традиционным сервисам Amazon Prime Instant VideoNetflix и Hulu, воспроизводит музыку, показывает фотографии и рисунки, а в будущем научится превращаться в игровую консоль. Разработчики Amazon заключили контракты с несколькими крупными игровыми издателями, среди них isney, Gameloft, EA, Sega, Ubisoft и Double Fine. Они передадут фирменные игры на приставку Fire TV. В скором времени на приставке можно будет поиграть в Minecraft, Asphalt 8 Airborne, Monsters University и другие интересные и популярные игры.

Пока приставка не впечатлила инвесторов.

Amazon является американской компанией, которая занимает первое место по обороту товаров и услуг, продающихся через Интернет. Сегодня на бирже акции компании упали на 1,71 процента – до 336,12 доллара США. Пока инвесторы не отреагировали на презентацию приставки, о чем сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Возможно, завтра трейдеры оценят все прелести новинки Fire TV.

приставка

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
суд
Суд
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»