Горячие Новости

У часов iWatch будет экран Retina

У часов iWatch будет экран Retina

Apple в текущем году планирует выпустить еще одну линейку гаджетов – первое поколение «умных» часов iWatch, о котором в последнее время все больше слухов, а новые затрагивают информацию о дисплее. Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech выяснили, что по последней информации от источников, приближенных к делам компании, iWatch станут обладателями экрана высокой четкости, аналогичной с iPhone и iPad.

Предположительно плотность пикселей на дюйм составит 326 ppi. На сегодняшний день точных данных о габаритах устройства или разрешении экрана пока нет, но рыночные специалисты склоняются к варианту 2,08” панели с разрешением 480 на 480. В том случае, если информация о заимствовании концепции iPod Nano будет подтверждена, то мы сможем увидеть более скромные 1,56” при разрешении 360 на 360 точек.

«Умные» часы кроме всего прочего должны получить целый ряд датчиков для занятий спортом и ухода за здоровьем, плюс объединенные приложения Healthbook. Возможно. Что для защиты от повреждений будет использовано сапфировое стекло, а сами часы будут иметь довольно продолжительное время работы и несколько цветовых решений, как у iPod Nano. Релиз iWatch может состояться уже в июне текущего года.

Аналитики OpTe.ch сомневаются в выходе iWatch.

Учитывая то, что о iWatch очень много писали авторитетные СМИ, в их скором выходе на рынок сомневаться, вроде как, не приходится, однако аналитики OpTe.ch считают по-другому. По словам специалистов, «яблочный» производитель действительно разработал носимое на руке устройство и даже рассмотрел несколько вариантов его дизайна, оценив возможности в условиях современного рынка, но никаких iWatch не будет, по крайней мере в ближайшие несколько лет.Причиной такого мнения стала уверенность аналитиков OpTe.ch в том, что носимые технологии пока не готовы к освоению их компанией Apple, которая стремиться выводить на рынок устройства высокого уровня с отличными функциональными возможностями. Отметим,что большинство современных смарт-часов не только громоздки и имеют непривлекательный дизайн, но и не могут работать относительно долгое время без подзарядки.

Сегодня акции компании Apple, отмечают специалисты брокера RVD Markets, потеряли 0.11% до отметки в 536,86 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Король Екатерина
Король Екатерина
26 апреля
26 апреля
1 августа
1 августа
13 октября
13 октября