Горячие Новости

Хит продаж на Тайване - HTC One (M8)

Хит продаж на Тайване - HTC One (M8)

Со дня релиза флагмана тайваньской компании НТС One (M8) прошло меньше недели, а ажиотаж вокруг этого смартфона продолжает нарастать. Как уже информировали корреспонденты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, флагман НТС, что называется, стартовал с места в карьер, и его уже в день релиза можно было приобрести в нескольких ключевых для компании торговых площадках. Безусловно, важнейшей такой площадкой стал тайваньский рынок.

Местные СМИ сигнализируют о том, что изо дня в день заказы на топовый смартфон удваиваются и получилось так, что спрос на новинку превысил предложение. Пока компания не озвучивает конкретные цифры по продажам, а стоимость НТС One (M8) в Тайване составляет 718 долларов США.

HTC One (M8) обладает дисплеем на 5 дюймов с разрешением 1920 на 1080 точек, четырехъядерным чипсетом Snapdragon 801, графическим чипом Adreno 330,двумя гигами оперативки с возможностью расширения посредством microSD до 128 ГБ, камерой Duo Camera 4 на 2 мегапикселя с автофокусом и двойной LED-вспышкой, беспроводными модулями Wi-Fi, Bluetooth, NFC. Емкость аккумулятора устройства составляет 2600 мАч, а в роли операционки выступает Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Sense 6.0. Стоимость смартфона в РФ составляет 32 990 рублей, и российский пользователь может выбрать между двумя цветовыми решениями гаджета – серебристым и темно-серым металликом.

НТС планирует занять, как минимум, 10 % рынка смартфонов.

НТС One (M8) не только стал доступен сразу после релиза, но и тут же стал получать массу положительных отзывов. Судя по всему, если вспомнить старт предыдущего флагмана НТС, компания сделала правильные выводы, и будет стараться вернуться в ряды крупнейших игроков смартфонового рынка.

Питер Чоу, исполнительный директор НТС, уверен в том, что компания сумеет занять как минимум 10 процентов рынка смартфонов, учитывая успех не только последнего флагмана, но и продажи устройств бюджетного и среднего ценового сегмент а. Как мы уже знаем, НТС в будущем планирует показать и носимые гаджеты и собственные планшеты.

Аналитики брокерской компании TusarFX отмечают, что акции компании НТС, несмотря на успех НТС One (M8), пока в красной зоне с минусом в 1,79%.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Audi Q3
Audi Q3
9 февраля
9 февраля
Герцлия
Герцлия