Горячие Новости

Свой фаблет Motorola покажет в 4-ом квартале 2014 года

Свой фаблет Motorola покажет в 4-ом квартале 2014 года

По Сети еще с октября прошлого года начали ходить слухи о том, что Motorola начала работу над наследником DROID Ultra и тогда же говорилось о предположительном имени смартфона - DROID Quantum. С того самого момента, как выяснили журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, никакой новой информации о разработках канадского вендора не появлялось, а анонс гаджета так и не состоялся. На днях поступила свежая информация от проверенного источника о том, что Motorola продолжает работать над новой моделью для семейства DROID с прицелом на релиз в четвертом квартале 2014 года.

Согласно новым данным, у смартфона будет кевларовое покрытие нового поколения и более вытянутый экран, возможно, с нестандартным разрешением. Добиться этого будет не так легко, но несколько способов имеются – многие производители активно используют данные методы создавая флагманские гаджеты. Можно нарастить диагональ экрана за счет уменьшения рамки и у смартфона таким образом будет большой экран при оставшемся компактном размере. В Сети ранее из характеристик фаблета была информация о том, что он будет обладать экраном на 6.3 дюйма, а анонс состоится в третьем квартале текущего года. Возможно, что последние слухи окажутся правдой и очень скоро рыночные специалисты будут оценивать новинку от канадского вендора.

В сети появился концепт смартфона Moto X2.

Согласно концепту Moto X2, выложенному в твиттер-аккаунте Рамоном Ривасом, устройство сохранит основные преимущества дизайна предыдущего флагмана, например вогнутый логотип, яркие кнопки и ободок камеры, однако у него будут более узкие рамки и гораздо более симметричный корпус.

Motorola продолжает наращивать объем заказа смартфонов начального уровня с целью увеличить продажи своих аппаратов на рынках развивающихся стран. Прежде всего Motorola нацелена на укрепление своего влияния в Южной и Центральной Америке, где у компании имеются тесные связи с местными операторами сотовых сетей. Также партнерские отношения с операторами помогут снизить конечную стоимость устройств, что несомненно привлечет покупателей.

Сегодня акции компании Motorola, отмечают аналитики брокера RVD Markets, потеряли 1.23% до отметки в 64,36 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Мавроди
Биография Мавроди
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте