Горячие Новости

Огромный планшет Digital Paper стоит 1100 долларов и выходит на международный рынок

Огромный планшет Digital Paper стоит 1100 долларов и выходит на международный рынок

В декабре в Японии поступил в продажу огромный 13,3-дюймовый планшет Sony с E-Ink дисплеем. А сейчас компания готова к релизу девайса на международном рынке. Первым делом эта большая читалка поедет на рынок США. А позже планшет появится на прилавках и других стран. О характеристиках новинки и цене расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Читалкой Sony Digital Paper называют формально из-за наличия дисплея E-Ink, что переводится как «цифровая бумага». Sony сразу отметали, что данный продукт не будет массовым устройством. Однако данный планшет будет востребован в бизнес-сфере и сфере образования. Размер дисплея совпадает по пропорциям с листом А4. Разрешение экрана составляет 1600 х 1200 пикселей, поддерживается 16 градаций серого.

Дисплей Digital Paper сенсорный, а в комплект включен стилус, которым можно делать пометки в документах, подчеркивать текст. Планшет поддерживает все популярные текстовые форматы и PDF. Однако новинка не имеет встроенной подсветки, это обеспечивает меньшее напряжение глаз и продлевает время работы устройства. При выключенном Wi-Fi 802.11b/g/n модуле Digital Paper может работать до трех недель без зарядки. При таком большом экране габариты читалки остаются вполне умеренными – толщина всего 6,8 мм и вес 385 граммов. Емкость накопителя составляет 4 ГБ, однако она расширяется при помощи карт памяти microSD.

При наличии всех этих чудесных характеристик не стоит забывать про цену. Естественно она не малая – 1100 долларов США. Sony Digital Paper не будет продаваться среди отдельных пользователей, гаджет будет иметь спрос среди компаний и предприятий.



Акции Sony растут на бирже.

На бирже акции компании Sony сегодня выросли на 1,22 процента, о чем рассказывают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Компания чувствует себя сейчас вполне уверенно. Ее гаджеты хорошо продаются. Планшет Digital Paper является специфическим продуктом, поэтому не стоит ждать грандиозных доходов от его продаж. Однако выпуская такую технику, компания показывает, что она может создавать продукцию не только на массового потребителя, но и для различных узких сфер деятельности. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Бумбокс
Бумбокс
бунгало
Бунгало
Renault Symbol
Renault Symbol
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Орден "За мужество" III степени