Горячие Новости

НТС One M8 может выйти на Windows Phone

НТС One M8 представлен официально

One (M8) у тайваньского производителя НТС получился довольно спорным, однако компания не будет останавливаться на достигнутом и перенесет основные «фишки» этого гаджета на новое устройство с Windows Phone. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, все главные особенности One (M8) можно будет увидеть во флагмане на Windows Phone 8.1 в новом металлическом корпусе и с двумя задними камерами. Среди прочих характеристик можно отметить процессор Qualcomm Snapdragon 8974AB и Full HD-экран на 5 дюймов. Пока представители компании не давали никакой информации, касающейся даты анонса новинки.

Стоимость НТС One M8 в США составляет 200-250 долларов.

Официально смартфон НТС One M8 был представлен 25 марта на пресс-конференциях в Нью-Йорке и Лондоне. Дизайн новинки схож с дизайном предшественника, который вышел на рынок в феврале прошлого года – корпус этого устройства был выполнен на 90 процентов из алюминия, а толщина корпуса составляла 9,35 мм.

Сердцем One M8 является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2.3 ГГц. Из основных характеристик можно назвать два гига оперативки, 32 и 64 Гб встроенной памяти и слот для подключения внешней карты памяти до 128 гб. В смартфоне в качестве аккумулятора используется несъемная батарея на 2600 мАч. Сверху и снизу от экрана на передней панели устройства расположены два стереодинамика.

Стоит отметить, что изюминкой One M8 является наличие двух камер – основной на 4 мегапикселя и фронтальной на 5 мегапикселей. На момент анонса смартфон работал на операционке Android 4.4.2 KitKat с новым вариантом фирменной оболочки HTC Sense 6.

При заключении двухлетнего контракта с оператором сотовой связи стоимость гаджета в США составит 200-250 долларов. Уже сейчас новинку можно заказать у операторов. One M8, по мнению специалистов НТС, поможет нарастить долю компании на рынке мобильных устройств, которая в прошлом году составляла всего 5 процентов.
Аналитики брокера TusarFX отмечают, что акции НТС сегодня с начала торгов обвалились на 4,35% и пока находятся в красной зоне.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Правый сектор
Правый сектор

Парубий Андрей Владимирович

Биография Анастасии Волочковой
Дочь
Дочь