Горячие Новости

«Умные» часы LG G Watch и Moto 360 работают на новой платформе от Google

«Умные» часы LG G Watch и Moto 360

Вчера компания Google представила новую платформу Android Wear, которая предназначена специально для носимых гаджетов. ОС представляет собой модификацию популярной Android. Из новинки убраны те функции, которые нужны смартфонам и планшетам, добавлены приложения, которые являются необходимыми для носимых устройств. О подробностях операционной системы можно узнать из материала «Биржевого лидер» «Google представила платформу для носимых гаджетов Android Wear».

Одновременно с этим были представлены первые новинки, которые функционируют на Android Wear. Это были часы от компаний Motorola и LG. «Умные» часы LG G Watch и Moto 360 будут первыми гаджетами, которые на себе испытают новую платформу.

К сожалению, пока показан лишь концепт продуктов. До презентации новинок еще далеко. Мы можем увидеть виртуальные коллажи, на которых показаны устройства. Если компании с точностью воплотят то, что изображено на рисунках, то у Motorola часы будут выглядеть более стильными.

Но текущий вариант, это только одна из модификаций того, как могут выглядеть часы. Американская компания к лету планирует создать сразу несколько вариантов гаджетов. Все они будут продаваться на мировом рынке, а не только в США. Moto 360 обеспечит владельцу быстрый доступ к уведомлениям и приложениям, достаточно взмахнуть рукой.

LG пока не сообщает никаких характеристик про G Watch. Разработчики опять ограничились фразами, которые можно скорее отнести к Android Wear. Южнокорейская компания представит свой продукт во втором квартале текущего года. Обещают, что цена на устройство будет очень привлекательная.


Акции Google растут после презентации новой платформы.

Акции корпорации Google после презентации новой платформы для носимых гаджетов Android Wear на бирже выросли на 1,61 процента – до 1,211.26 доллара за штуку, рассказывают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли в хорошем духе, акции со старта начали демонстрировать восходящую тенденцию. Безусловно, новая операционная система для носимых гаджетов придется по вкусу тем компаниям, чьи смартфоны и планшеты работают на Android. Для Google теперь главное не допустить ошибок при выпуске платформы и обеспечить ее четкую работу. Не исключено, ч то в ближайшее время подобную платформу представит компания Apple Она собирается также представлять множество носимых гаджетов, IOS подходит для iPhone, iPad, однако для браслетов и часов необходимо нечто новое. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
города Казахстана
Города Казахстана
12 февраля
12 февраля
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович