Горячие Новости

Южнокорейский рынок встречает Samsung Galaxy Grand 2

Южнокорейский рынок встречает Samsung Galaxy Grand 2

Продажи смартфона Samsung Galaxy Grand 2 в версии с LTE-модулем стартовали на южнокорейском рынке. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech единственным отличием новинки от оригинальной модели Galaxy Grand 2, которая была представлена в ноябре прошлого года, является высокоскоростной интернет-доступ.

Новинка поддерживает стандарт LTE-A, а это в свою очередь позволяет загружать данные в сотовых сетях на скорости до 150 Мбит в секунду. Стоимость такого устройства составляет 517 тыс. корейских вон или 484 доллара США. Стоит отметить, что жители Южной Кореи имеют возможность приобрести гаджет в белом и черном варианте корпуса. Пока нет никакой информации о появлении трубки на рынках других стран.

У Samsung Galaxy Grand 2 LTE-A имеется четырехъядерный 1,2 ГГц процессор Qualcomm MSM8226 Snapdragon 400, оперативная память на 1,5 Гбайт и постоянная память на 8 Гбайт, дисплей на 5,25 дюйма с разрешением 1280 на 720 пикселей и аккумулятор на 2600 мАч.

У основной камеры восьмимегапиксельная матрица, автофокус и LED-вспышка. У фронтального 1.9-мегапиксельного фотомодуля имеется возможность записывать видео с HD-разрешением. Также в техническом перечне устройств заявлены модули Wi-Fi a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS/ГЛОНАСС, операционка Android 4.3 Jelly Bean с фирменным интерфейсом TouchWiz и слот для карт памяти формата microSD объемом до 64 Гбайт.

Самый популярный двухсимник - Samsung Galaxy Grand Neo.

Двухсимная модель Galaxy Grand Neo обладает пятидюймовым дисплеем с разрешением 800 на 480 пикселей, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, одним гигом оперативной памяти и 16 встроенной с возможностью расширения посредством флеш-карт до 64 Гбайт.

Основная камера предполагает использование пятимегапиксельной камеры, плюс светодиодная вспышка и автофокус. Фронтальная камера содержит 0,3-мегапиксельный модуль для видеозвонков. Если говорить о коммуникационной подсистеме, то она представлена модулями Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС и HSPA+.

Аккумулятор Galaxy Grand Neo составляет 2100 мач, а элемент питания обеспечивает автономную работу смартфона в течении 430 часов в режиме ожидания и в режиме разговора 11 часов.
Акции Samsung, отмечают специалисты брокерской компании Nord FX, в пятницу потеряли 1,16%, но к середине будущей недели должны подтянуться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Италия
Италия
Audi TT
Audi TT