Горячие Новости

iPhone являются самыми воруемыми телефонами, акции Apple упали на 0,06 процента

iPhone являются самыми воруемыми телефонами

Компания ProtectCell провела интересное исследование. Она опубликовала данные о наиболее популярных проблемах, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов и планшетов. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Компания, которая занимается страхованием электронных устройств, выяснила, что iPhone являются прочными гаджетами. На 46 процентов реже владельцы iPhone меняют смартфоны по любым причинам, на 11 процентов реже сообщают о поломке аппарата. Однако статистики не может показать, то ли смартфоны такие прочные, то ли их владельцы бережнее к ним относятся.

Однако есть и минусы для владельцев iPhone. Эти смартфоны являются самими желанными среди воров. Именно «яблочные» гаджеты на 65 процентов чаще крадут, чем другие аппараты. Это при том, что система защиты у iOS организована лучше, чем у основных конкурентов.

iPhone как икона стиля, но акции падают.

Видимо, iPhone пока еще остается самым желанным смартфоном. Эта серия является собственной разработкой компании Apple и работает на собственной операционной системе. Первый iPhone был представлен в 2007 году Стивом Джобсом. Сегодня смартфоны данной модели стали своеобразным символом состоятельности и благополучия. По сути, смартфон iPhone не является чем-то уникальным, а порой и уступает конкурентам. Однако разработчики Apple смогли задать определенную тенденцию.

Последним смартфоном серии является iPhone 5S. Новинка была представлена в конце прошлого года. Как показывает практика, у смартфона есть все шансы получить лидерство по популярности среди iPhone («iPhone 5s набирает популярность среди смартфонов Apple, но акции упали на 0,06 процента»). Данная модель отличается сканером отпечатков пальцев, новым процессором A7, работает на последней операционной системе iOS 7.

На бирже ценные бумаги Apple падают в цене на 0,06 процента, как сообщают эксперты компании Arsenal-FX. Торги в пятницу закончились отрицательно на фоне общего негативного настроения на рынке. Сегодня ценные бумаги имеют все шансы на восстановление данного незначительного падения. В целом, продажи iPhone самым позитивным образом отражаются на капитализации компании. Разве что бюджетный смартфон iPhone 5С не приглянулся публике и стал «камнем», тянущим на дно. Уже в этом году Apple должна презентовать новый гаджет – iPhone 6.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
2 апреля
2 апреля
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Антон Димаков
Антон Димаков
29 мая
29 мая