Горячие Новости

Акции Google потеряли 0,40 процента после новой порции слухов о Nexus 6

Акции Google потеряли 0,40 процента после новой порции слухов о Nexus 6

В Сети появились новые слухи о Nexus 6, которые сейчас живо обсуждаются на тематических форумах, посвященных продукции Google.
Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», анонсируют Google Nexus 6 не раньше второй половины 2014 года.
Не так давно в Сети появилась информация о том, что производство Nexus 6 (кстати, Nexus 6 – это пока неофициальное название следующей модели аппарата Google) может взять на себя китайский производитель Lenovo, который недавно приобрел компанию Motorola Mobility. Сейчас более актуальна информация о том, что партнером интернет-гиганта станет южнокорейский производитель LG.

Предположительно, Nexus 6 будет представлять из себя «легкую» версию флагманского гаджета LG G3, который собираются анонсировать в июне. Если верить слухам, у нового поколения Nexus будет сенсорный дисплей с диагональю 5,5 дюйма формата QHD, восьмиядерный процессор LG Odin с поддержкой 64-битных инструкций и тактовой частотой 2,2 ГГц, шестнадцатимегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения и дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Google продолжает практиковать сотрудничество с другими разработчиками.

Пока неясно, что именно подразумевается под выражением «облегченная версия», но наблюдатели полагают, что в первую очередь изменения коснутся дизайна устройства, а вот основная часть технических характеристик G3 и Nexus 6 будут идентичными.

Предположительный дебют Nexus 6 состоится осенью текущего года, в сентябре или октябре. Возможно, что в устройстве будет использоваться обновленная версия операционки Android, которая на данный момент находится в разработке.

7 марта акции Google, как отмечают аналитики брокера Hi-tech, потеряли 0,40 процента до 1,214,79 доллара, однако это явление временное, и вскоре опять можно будет наблюдать движение вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Сонник
Сонник
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Донецкая область
Донецкая область