Горячие Новости

После анонса новых камер акции Sony выросли на 2,17 процента

После анонса новых камер акции Sony выросли на 2,17 процента

Представители японского производителя электроники Sony рассказали о работе над новыми камерами видеонаблюдения, способными осуществлять съемку с разрешением 4K Ultra HD - около 3840 на 2160 пикселей. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, используя обновленное устройство высокой четкости, можно будет разглядеть лица на достаточно большом расстоянии с помощью масштабирования изображения. Sony для улучшения качества матрицы планирует «взять на работу» более крупные датчики изображения, такие как CMOS, и обновленное программное обеспечение.

Предположительно, уже к 2015 году японской компании удастся внедрить 4К-технологию в камеры видеонаблюдения, а это позволит нарастить продажи этой продукции как минимум в четыре раза, если сравнивать с результатами по 2012 году.

В 2013 году в мировом масштабе продажи камер видеонаблюдения составили около 700 млрд. иен, или 6,82 млрд. долларов. В 2015 году ожидается рост показателя по этому рынку до 1 трлн. иен, учитывая общемировое ужесточение мер по борьбе с терроризмом и преступностью.

Sony ожидает рекордных продаж камер на 4К.

Формат Ultra HD – это разрешение, которое в четыре раза больше разрешения Full HD. Отметим, что японская компания, являясь самым крупным производителем CMOS-датчиков, поддержкой 4К снабдила не только камеры, но и проекторы, телевизоры и мобильные телефоны.

Напомним, что на барселонской выставке MWC 2014 состоялась премьера флагмана Sony Xperia Z2, 20,7-мегапиксельная камера которого имеет способность записывать видео с разрешением 4К и поддерживает HDR вместе с множеством других фотографических функций.

Аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) акцентируют на том, что акции Sony с начала торгов подтянулись на 2,17 процента - до 17,86 долларов, и будут продолжать расти на уверенности инвесторов в прибыльности устройств 4K.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Яна Рудова
Яна Рудова
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
города Узбекистана
Города Узбекистана