Горячие Новости

«Умные часы» от Samsung будут работать на Tizen

«Умные часы» от Samsung будут работать на Tizen

Согласно последней информации, появившейся на интернет-форумах, посвященных продукции Samsung, Galaxy Gear будет работать на Tizen.

Предстоящая барселонская выставка MWC 2014, отмечают журналисты «Биржевого лидера», обещает несколько интересных анонсов от южнокорейского производителя Samsung, и уже нет сомнений в том, что в день открытия выставки на мероприятии Samsung Unpacked 5 компания анонсирует свой новый флагманский смартфон Galaxy S5. Предположительно. Вместе с новым смартфоном общественности будут представлены «умные» часы нового поколения Galaxy Gear.

Если верить последним слухам, компания в новой версии Galaxy Gear от операционки Android отказалась и свой выбор остановила на ОС Tizen, которая лучше подходит для сотовых операторов, по мнению разработчиков компании.

Samsung, судя по всему, надеется понизить уровень зависимости от платформы Android посредством использования собственной операционной системы, которая на сегодняшний день еще широкого признания не получила.

Южнокорейская компания в отличие от Apple Google, Microsoft и нескольких других компаний, которые только планируют начать производство «умных» часов, в этом сегменте уже работает и чувствует себя более уверенно. Возможно, что у Galaxy Gear 2 нет недостатков предыдущей модели, в частности малую продолжительность автономной работы и проблем с функционированием интерфейса.

Стоимость Galaxy Gear составит менее 300 долларов.

За два месяца с начала продаж было продано около 800 тыс. Galaxy Gear, а продажи могли бы быть еще более высокими, если бы не высокая стоимость компьютеризированных часов. Предположительно, стоимость Galaxy Gear 2 составит около 300 долларов, получит гибкий экран AMOLED и дизайн, полностью отличающийся от дизайна предыдущей модели.
Аналитики брокера FBS отмечают, что акции Samsung сегодня торгуются у отметки в 970 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Фидомобайл
Фидомобайл
Нукус
Нукус
IPhone 5S
IPhone 5S
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Канада
Канада